麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

東莞確實挺混亂的..

可能人在异乡,胆子会大些,毕竟在家的话名声很重要,在外面关键是开心。我亲戚的厂里面,人到中年,双方各自有家庭的,在外面合租和住的都很多,叫什么搭个伴,临时夫妻。

现在除了打工的,剩在家里的都是未成年的学生了,有多少人不是打工的?又有多少人是自己当老板的?若都不想娶打工的,我不知道有多少人要打光棍!

关键是很多在东莞的,她却说她在深圳或者番禺广州,防不胜防啊,有过几个男朋友还可以理解,如果不小心找到了个*姐做老婆,恶心一辈子!

不能一概而全,打工的女性不自尊自重的还是少数!

我没有一概而论,但是确实这种现象触目惊心,我亲戚告诉我,在营山大街上你至少分得清哪个是良家妇女哪个是**,你在东莞,你看到年轻姑娘你都可以怀疑是**,命中率至少百分之70.
幸好不是东莞回来的,:lol:lol

我也没有一竿子打翻一船人,我说对那些读书少,出来早,25.26还没有结婚的女孩子,要注意,多留意她的过去。

这个社会这个事,你信则有,不信则无,莫奈莫何。凡事不可一慨而论方为明智,每个行业都是社会发展的产物。:lol

毕竟是少数,你这情况确实像中奖了。

是有多漂亮呢

如果吃不准对方,就可以网上搜对方的手机号,QQ ,或者姓名(我交往的这个改名了3次,狡猾狡猾的),或者托人查查她的底细(ZF有人最好,不行就上淘宝F找人查),比如开房记录,我就是这样查到的。还有,如果经常改名的,就可以确定是*姐,一般人如果觉得自己名字土,改一次还可以理解,如果经常改,肯定是有问题的。

楼主可以去中情局上班了:lol

现在的*姐很聪明,手机号都是深圳或者广州的,我就是被这个骗了。买把小菜还要选半天呢,何况老婆?两个眼睛肯定要看仔细了塞

不说多漂亮,是感觉气质很温婉,那种古典美的气质,对人也很好,不卑不亢。

这是我的亲身经历,我总结两点:一是女孩子看上去很干净,不像*姐,二是熟人的亲外甥女,觉得不会是。就是这两点侥幸心理害苦了我。耽误时间不说,还花了冤枉钱。

大家有什么问的,我知无不言,言而不惜,这几天真的郁闷到了。就想说出来,还不好意思给朋友说,怕就此留下笑柄。
手机网友  发表于 2014-10-11 15:49
关键是环境造就了人才啊,很多人都是身楚乱世无能为力,那么多的白菜都被猪拱了啊
关键是环境造就了人才啊,很多人都是身楚乱世无能为力,那么多的白菜都被猪拱了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭