麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【宽带说说大征集】,摆一摆你和宽带的那些事儿,千元现金大奖等你拿!

我想问一下,大家觉得电信的宽带套餐什么是最好的?

听说电信要推出新的宽带套餐了,是这样的哇?

5,我个人觉得运营商很重要,选择一个好一点的运营商就成功了一半

3,可不可以送机顶盒哦

4,不满意,第一是售后服务,第二是价格,海华丝网速

1000元呀,这么大力度,安逸得板

要不要问一下,这个是怎么评奖的呀?

还不错嘛~

1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?上班的时候就需要用网络,一般是用来查资料的,回家一般开电脑的机会都很少,单位的宽带还可以的!

2、我也想换成光纤的啊,但是情况不允许啊

5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?我个人觉得应该都有吧,不可能是一种因素就决定了的

3,哈哈哈,直接来个抽奖,然后免费实用宽带,这样不知道可不可以呢?

我也来说说第3个问题~~我比较喜欢返宽带费或者送话费的方式,感觉自己的钱又回来了~而且分成,每月返神马的,更有惊喜感

我也来说说第3个问题~~我比较喜欢返宽带费或者送话费的方式,感觉自己的钱又回来了~而且分成,每月返神马的,更有惊喜感~~

我也来说说第3个问题~~我比较喜欢返宽带费或者送话费的方式,感觉自己的钱又回来了~而且分成,每月返神马的,更有惊喜感

4、我们家用的一直是电信的宽带,因为很信任宽带,也觉得电信的是最好的。服务这块,以前还有一些意见,最近安了光猫,感觉电信的服务态度很好很快,也比较满意了。要说到宽带品质的话没有问题,,够用,也比较快。
但是有一点我觉得不够合理。家里边之前开宽带时说必须选择189的,2年之后才能改套餐,这189当中包括每月78的话费要返回我手机,也就是每个月交的钱其实是108左右。这个没有问题,但是眼看着马上满2年,可以改套餐了,家里边没人用网络了。如果不停网暂时保留,据说只能保留2个月,不然就只能一一直交下去……很矛盾,想停网也舍不得,以后重开又是一个2年……不停吧,半年之内肯定是没人用的,交钱不划算……肿么办,还在纠结中~~

4、我们家用的一直是电信的宽带,因为很信任宽带,也觉得电信的是最好的。服务这块,以前还有一些意见,最近安了光猫,感觉电信的服务态度很好很快,也比较满意了。要说到宽带品质的话没有问题,,够用,也比较快。
但是有一点我觉得不够合理。家里边之前开宽带时说必须选择189的,2年之后才能改套餐,这189当中包括每月78的话费要返回我手机,也就是每个月交的钱其实是108左右。这个没有问题,但是眼看着马上满2年,可以改套餐了,家里边没人用网络了。如果不停网暂时保留,据说只能保留2个月,不然就只能一一直交下去……很矛盾,想停网也舍不得,以后重开又是一个2年……不停吧,半年之内肯定是没人用的,交钱不划算……肿么办,还在纠结中~~

人气好高…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭