麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40814|评论: 325

[热点事件] 【宽带说说大征集】,摆一摆你和宽带的那些事儿,千元现金大奖等你拿!

最佳新人

各位麻辣网友,小编来公布名单啦,获得提名的名单有:
    一      50#     rhewnlkmnkl     
    二     100#    目前没有
    三     150#    我爱机器猫
    四     200#    幸运号加7
    五     250#    jacky何
    六     300#    wy754856951   (重复抢楼10楼以上,无效)
    七     350#   卡卡漫步者

谢谢大家支持获得,不过中奖名额只有一个哦!
提名名单出来后,电信根据最符合预期值的回答和全面、用心等角度进行了筛选,最终选中第150# ,我爱机器猫网友中奖,
请在10月21日下午5:00前将姓名、电话发站内消息给小编哦,谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------

{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

电信奥斯卡来啦~ 这盘最巴适!1、不求演技,只求回复!筒子们都是冠军最有力的争夺者! 2、最高奖品:千元现金大奖!绝对巴适得板!

【活动目的】  
马上就要年末了,电信计划来一个老用户感恩大回馈,专门设计了一个话题讨论,旨在了解用户需求。还请网友们积极发言~~

【活动时间】   
10.9—10.17上午10:00(含10:00)

【活动方式】  
“参与—提名—选拔”{:4_128:}

1>> 回复下列问题(可回答其中一个,也可以全部回复)参与拿奖,回复时请加上问题序号。例:1、我上网主要……觉得……
    2>> 活动结束后,小编将集中提出50楼,100楼,150楼……(以此类推的N*50楼)的名单进入提名。
    3>> 接下来,小编将邀请主办方从这些楼层中选出一位答题答得最好的网友,奖励1000元业务办理基金!(绝对的现金大奖哦)
★★★【问题】★★★

1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?
    2、很多用户还使用的是铜缆上网,为什么不换成光纤呢?
    3、电信年末老用户回馈希望围绕什么来进行回馈呢,你最期待的回馈方式是什么呢?
    4、你对你现在使用的宽带品质是否满意?你觉得还有什么希望电信进行改善的呢?
    5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?

【活动要求】
    1、不能灌水,每个问题的回复要求至少十个字,需真实
    2、不能抄袭别人的答案
    3、同一ID不可连续回复10楼以上(无论回复内容是否相同,但可以岔开回复)
    4、每一ID仅有一次“被提名”的机会
    5、上述回答不符合要求的,名额顺延!回答题数越多,内容越有深度的,中奖几率越大!

【名单公布】   10.17日下午15:00

【特别注明】   
由于名额只有一个,为力求公平,小编只能先请大家抢楼,再请主办方从中抽取一名获奖者,不完善之处,请多理解~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 326 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?
答:主要是宽带在应付多种功用时的表现,举个例子,在看视频的时候网速可以达到10m,但是游戏却经常丢包的宽带就不予考虑,在这一点上,移动的宽带就做的太糟糕了

电信好活动,我也来参加一个~~~纯当垫底了~~~:lol

1、我平时上午要么是为了工作,要么就是看看电影查查资料~~宽带最早是6兆的,之前电信光纤改造,提成10兆了,个人觉得够用了。但肯定是希望越快越好撒~~

回复哪去了?

第3个问题:之前看麻辣做过送电信手机的活动,楼主最希望的回馈就是手机或者直接的费用啦~拿在手里最实在。

1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?

我上网查资料、看电影、听音乐,平常浏览网页呀,谢谢作业呀,聊聊QQ呀,上网事情好多好多的~
网速的话,我希望能够嗖嗖的,网太卡要人命啊~所以,没有“网卡”,就没有杀害!!!而我现在正在被“shahai”,对宽带的网速很不满意!
多少的宽带不说,话说标榜得多高,用起来卡得要死,不一样的要人命,so ,用户体验才是王道!!!!
宽带快带,有宽才有带嘛~~~~~

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

我也来说说第3个问题~~我比较喜欢返宽带费或者送话费的方式,感觉自己的钱又回来了~而且分成,每月返神马的,更有惊喜感

旨在了解用户需求。还请网友们积极发言~~

这句话I like
所以………………………………………………………………………………………………

4、我们家用的一直是电信的宽带,因为很信任宽带,也觉得电信的是最好的。服务这块,以前还有一些意见,最近安了光猫,感觉电信的服务态度很好很快,也比较满意了。要说到宽带品质的话没有问题,,够用,也比较快。
但是有一点我觉得不够合理。家里边之前开宽带时说必须选择189的,2年之后才能改套餐,这189当中包括每月78的话费要返回我手机,也就是每个月交的钱其实是108左右。这个没有问题,但是眼看着马上满2年,可以改套餐了,家里边没人用网络了。如果不停网暂时保留,据说只能保留2个月,不然就只能一一直交下去……很矛盾,想停网也舍不得,以后重开又是一个2年……不停吧,半年之内肯定是没人用的,交钱不划算……肿么办,还在纠结中~~

也来回答几个拼哈运气。。
1、一般上网浏览网页,看看电视电影,偶尔玩玩小游戏。带宽的话,目前的一般般,经常刷新不动,电信十兆应该就够用了吧。
2、不用光纤的原因嘛,个人认为是很多小区还不支持啊,特别是老小区。
5、选择宽带嘛,首先是运营商嘛,这个第一选择肯定是电信,其次是看带宽和套餐内容。当然,遇上事情急的时候,我还是要首先考虑安装时间,越快越好。

Q1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?
工作,搜索资料,看电影之类的,我家用的电信10M,觉得满足了。
Q2、很多用户还使用的是铜缆上网,为什么不换成光纤呢?
我是光纤
Q3、电信年末老用户回馈希望围绕什么来进行回馈呢,你最期待的回馈方式是什么呢?
送现金?哈哈
Q4、你对你现在使用的宽带品质十分满意?你觉得还有什么希望电信进行改善的呢?
我觉得用起来还顺手,电信就是服务有点差,网上营业厅太乱
Q5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?
网速,价格

平时上网各种追剧,目前10M电信光纤够用
    不晓得光纤有好快撒,没有直观的体验到
    3、电信年末老用户回馈希望围绕什么来进行回馈呢,你最期待的回馈方式是什么呢?
    减免下一年全年宽带费用
    4、你对你现在使用的宽带品质是否满意?你觉得还有什么希望电信进行改善的呢?
    满意哈
    质量决定一切

Q4、你对你现在使用的宽带品质十分满意?你觉得还有什么希望电信进行改善的呢?
还好,就是偶尔有点波动,希望能更稳定一点。还有就是现在的套餐里能购买共享的流量包。
Q5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?
带宽是必须的,然后就是看运营商了,不过运营商里面也就只看好电信,其他的都太特么假了。

楼上居然有百度的………………
Q5:宽带的品质是我选择宽带的决定性因素,不仅要快,同时要稳定,因为在家使用宽带,都希望有一个愉悦的心态,如果经常断网,或者下载速度过慢,是非常影响心情的。

一直很支持电信!

可以换成光纤的吗?我自己都不知道用的什么。。。光纤是要快一些吧~~原谅我不懂啊·~
5、选择宽带的决定性因素:第一,运营商:口碑好的才值得信赖嘛!楼主也想选移动,但移动宽带这方面确实不咋地……第二,价格:套餐形式那么多,肯定还是要选最划算的,楼主不打游戏不做专业设计什么的,用不上考虑太多的带宽,在一定情况下,自然是先考虑价格!第三,服务态度,要是我等了半年都不来给我装宽带,那绝对是拖入我家所有亲戚的黑名单的。

20#  给大家垫底来啦~~哈哈,我等着上50楼争取获奖~~

4、我挺满意电信的宽带的~~够用,稳定……
需要改善的:1、价格可否再低一点?  2、很多业务的宣传老觉得看不懂~~以前上过电信官网,还是看到一些促销活动什么的,但是不知道是不是不够亲民,作为普通老百姓的话吗,真的理解不了活动的具体内容~~~
目前暂时木有例子,找的了来补上!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭