麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【宽带说说大征集】,摆一摆你和宽带的那些事儿,千元现金大奖等你拿!

4、我挺满意电信的宽带的~~够用,稳定……
需要改善的:1、价格可否再低一点?  2、很多业务的宣传老觉得看不懂~~以前上过电信官网,还是看到一些促销活动什么的,但是不知道是不是不够亲民,作为普通老百姓的话吗,真的理解不了活动的具体内容~~~
目前暂时木有例子,找的了来补上!

先占楼,等下回答问题

从第一个问题开始回答,当当当当

在这个信息爆炸的时代,通过上网做的事真的是太多了。除了浏览网页,加班工作;还有上淘宝,看视频。如此巨大的事,没有快速的网络怎么行呢?
我家里用的是169的套餐,宽带、电视加手机,很实用的感觉。
速度也不错。但是近来发现一个怪事情,每当夜深人静的时候,这速度就慢下来了。难道,很多人都同我一样,属于夜猫子?
鉴于我是如此忠实的用户,在知道电信做这活动的时候,我想我也应该发挥一已之力,提提建议。
我希望电信可以增加一种产品,叫临时性用户。如有些妹子租房子这些的,要搬家,如果固定一个地方,会很不方便。电信是否可以针对这种用户,设置一种可搬迁的产品,也不需要拉网线,直接就一个小猫,走哪放哪,如何?

另一个建议就是,电信是否可以多在麻辣上做活动,我们都很喜欢你们的活动,特别是送话费。哈哈,谢谢了。

从第一个问题开始回答,当当当当

在这个信息爆炸的时代,通过上网做的事真的是太多了。除了浏览网页,加班工作;还有上淘宝,看视频。如此巨大的事,没有快速的网络怎么行呢?
我家里用的是169的套餐,宽带、电视加手机,很实用的感觉。
速度也不错。但是近来发现一个怪事情,每当夜深人静的时候,这速度就慢下来了。难道,很多人都同我一样,属于夜猫子?
鉴于我是如此忠实的用户,在知道电信做这活动的时候,我想我也应该发挥一已之力,提提建议。
我希望电信可以增加一种产品,叫临时性用户。如有些妹子租房子这些的,要搬家,如果固定一个地方,会很不方便。电信是否可以针对这种用户,设置一种可搬迁的产品,也不需要拉网线,直接就一个小猫,走哪放哪,如何?

另一个建议就是,电信是否可以多在麻辣上做活动,我们都很喜欢你们的活动,特别是送话费。哈哈,谢谢了。

jlsun163 发表于 2014-10-9 09:57
5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?
答:主要是宽带 ...

南方用电信;北方用联通。

呼吁“百兆宽带”进小区

成都飞机设计研究所(生活区)通讯科官商勾结,搞不正当竞争;坑害消费者权利。

我们是成都市武侯区武侯祠大街89号(成都飞机设计研究所生活区)的电信用户,现在还在使用电信的电话线ADSL拨号上网;4兆带宽就到顶了! 需要安装光纤升级带宽。

2014年5月14日中央14部委联合发文实施“宽带中国”专项行动。要求各地推广“百兆宽带”光纤入户;惠及广大消费者。推动全国科技的发展;提高国民的生活水平。这是中央的惠民行动;各地理应大力支持。
但是;我单位置掌握通讯资源的部门以保密为由,把电信的“百兆宽带”拒之门外;侵害了本单位消费者的权利;必须整改。

既然不让中国电信光纤进所(生活区)的理由是保密问题;那么为什么中国联通的光纤、四川广电的光纤就安装进小区了呢!我们的生活小区,很多进城务工的人都可以来租房子住,也没有人提及保密问题。
我们小区现在正在用的中国电信的电话、用中国电信的ADSL拨号上网, 也没有涉及保密问题。唯独中国电信的光纤进小区就涉及保密问题了。有点逻辑思维的人都会同意;以保密为借口,不让中国电信的百兆宽带光纤进小区安装,是笑话;根本不能自圆其说。

联通的业务在本所客户的收费,都是所里管控人员收的。而中国电信就没有让他们收。
这也许就是不让中国电信的光纤进入小区的真正原因吧!

我们认为这是典型的官商勾结;权力寻租,搞不正当竞争;侵害消费者的权益。官商勾结,必然存在腐败。

我们强烈要求上级干预;把使用中国电信“百兆宽带”的权利还给我们。

谢谢!

呼吁“百兆宽带”进小区

成都飞机设计研究所(生活区)通讯科官商勾结,搞不正当竞争;坑害消费者权利。

我们是成都市武侯区武侯祠大街89号(成都飞机设计研究所生活区)的电信用户,现在还在使用电信的电话线ADSL拨号上网;4兆带宽就到顶了! 需要安装光纤升级带宽。

2014年5月14日中央14部委联合发文实施“宽带中国”专项行动。要求各地推广“百兆宽带”光纤入户;惠及广大消费者。推动全国科技的发展;提高国民的生活水平。这是中央的惠民行动;各地理应大力支持。
但是;我单位置掌握通讯资源的部门以保密为由,把电信的“百兆宽带”拒之门外;侵害了本单位消费者的权利;必须整改。

既然不让中国电信光纤进所(生活区)的理由是保密问题;那么为什么中国联通的光纤、四川广电的光纤就安装进小区了呢!我们的生活小区,很多进城务工的人都可以来租房子住,也没有人提及保密问题。
我们小区现在正在用的中国电信的电话、用中国电信的ADSL拨号上网, 也没有涉及保密问题。唯独中国电信的光纤进小区就涉及保密问题了。有点逻辑思维的人都会同意;以保密为借口,不让中国电信的百兆宽带光纤进小区安装,是笑话;根本不能自圆其说。

联通的业务在本所客户的收费,都是所里管控人员收的。而中国电信就没有让他们收。
这也许就是不让中国电信的光纤进入小区的真正原因吧!

我们认为这是典型的官商勾结;权力寻租,搞不正当竞争;侵害消费者的权益。官商勾结,必然存在腐败。

我们强烈要求上级干预;把使用中国电信“百兆宽带”的权利还给我们。

谢谢!

5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?
答:主要是价格吧,在这一点上,电信的宽带就还比较好呢,着你想你觉得不错哦~,你们看NE?
:victory:

2、很多用户还使用的是铜缆上网,为什么不换成光纤呢?

这个就不是我们用户能够决定的了,关键是小区的配套设施没有做好,我们也希望是光纤啊,但是没办法得嘛

我觉得套餐很重要,一定要选一个适合自己的套餐,不要盲目跟风
1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?

100兆才能够,因为我要打游戏

1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?

我觉得我现在的宽带就挺好了,第一套餐价格合适,第二是网速也还蛮快的,还有就是很划算啊,还送话费
3、电信年末老用户回馈希望围绕什么来进行回馈呢,你最期待的回馈方式是什么呢?

直接 送钱就好

4、你对你现在使用的宽带品质是否满意?你觉得还有什么希望电信进行改善的呢?

改善的话,还是请把费用降低一点的好啊

千元大奖哇,我喜欢

1、打游戏打游戏!!最好100兆,哈哈

2、光纤,史无前例的支持啊!

哈哈,好多垫底的

第5个,带宽价格都比较重要吧!运营商的话,看情况

2、很多用户还使用的是铜缆上网,为什么不换成光纤呢?成本啊,成本,这个也是要钱的得嘛,还有就是小区太老了,设施跟不上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭