麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 黑心物业公司

政府该出面管理一下吧  不然寒了民心
手机网友  发表于 2014-10-7 12:53
遇上这样的黑物业人那些业主怎么生存啊,政府还是多管管吧,别伤了老百姓的心!

强烈要求更换物业,把阳光物业赶出西湖名都

开发商是政协委员,别人有后台,何惧我们这些老百姓,自认倒霉吧
手机网友  发表于 2014-10-7 12:54
还阳光物业,我看到和感受不到阳光的温暖却感受到了冷血,暴力,猪狗不如的行为。

阳光物业滚出西湖名都
手机网友  发表于 2014-10-7 12:56
吃人的阳光物业。
手机网友  发表于 2014-10-7 12:58
巴中就很特别吗?政府畏惧恶势力。
手机网友  发表于 2014-10-7 12:58
把阳光物业赶出去,太黑了,
手机网友  发表于 2014-10-7 12:59
黑心物公司,那了公摊卖了钱。还要业主那物管,物管收的比天高,他妈的收了钱还不做 事,请起黑社会打业主,政府和公安看了还不管一看巴中政府和收了不少黑心钱

求相关部门了解一下我们民众的心声,我们业主现在是有苦没地方说。被打的业主现在还在人民医院躺着,这也不是他们第一次打人了,以前是物业自己打的,这次是物业请黑社会的人打,而且是人老早叫好在旁边茶楼待命的那种,我们现在都不敢再找物业商谈任何事了,多怕他们又一个电话让更多业主躺进医院啊:(
手机网友  发表于 2014-10-7 13:01
打死
阳光物业后台硬,政府不敢管了。百姓好寒心啊。
市长,书记,,我们被打的业主还在医院,你们要为西湖的业主壮
手机网友  发表于 2014-10-7 13:02
早晓得里面物管是这样的,我吃多了才买它那起嘛子房子,唉,如果不换物管,大不了以后卖了就是!这住到里面不安全

不顾及小区百姓的死活,将小区业主作为其赚黑钱、赚大钱的工具,几百户小老百姓就被房地产商和物业管理轮奸了,请问,天理何在?阳光物业,谁给了你们这么大的权力,想收多少收多少?

晚上住着都害怕,辛辛苦苦买套房,没有安全感

小区物业最基本的职责就几条如下:
1.物业管理服务;
2.房屋及设备设施维修养护;
3.秩序维护;
4.清洁服务;
5.绿化服务;
6.小区档案管理;
7.其他特约服务、代办服务。
最根本一点,就是通过上述管理服务工作,为业主和使用人提供一个安全、整洁、舒适的居住和工作环境。

小区工作人员应保障业主的人身财产安全这是基本,更别说勾结"黑社会"人员殴打业主,且还是屡次殴打。这就是流氓土匪行为!这样的黑物业还要它做什么?求相关政府部门关注,为民做主!

手机网友  发表于 2014-10-7 13:04
市长,书记,被打的业主还住在医院,你们要给西湖的业主吃颗定心丸啊!否则我们怎么还敢住!我们的老人,孩子怎么办!我们只是普通老百姓,辛辛苦苦花几十万买的房子现在却成了危房“
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭