麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 黑心物业公司

手机网友  发表于 2014-10-7 11:38
是不是开放商和物业勾结一起来榨业主的钱哦?

手机用户 223.87.102.x 发表于 2014-10-7 11:29
真是同情西湖名都的同志们,幸好当初我没在那里买房,就是看到360。

明智的选择。
手机网友  发表于 2014-10-7 11:39
楼主说得是事实…我朋友在里面住,垃圾楼盘…
手机网友  发表于 2014-10-7 11:43
一会有小偷,一会打人,住在那里都没安全保障。
手机网友  发表于 2014-10-7 11:45
我就是西湖名都的业主,那天我也在场,感受到了什么是真正的狗咬主人。
手机网友  发表于 2014-10-7 11:48
坚决抵制黑物管,滚出我们西湖名都。

强烈要求换掉物管公司,希望政府及相关部门出面解决此事,就停车费而言,太过于高,还有物管费等,上次回去看见消防栓还是没得水及消防带,完全就一摆设,物管公司一点责任心都没有,只知道收钱,态度还那么蛮横,都不知道自己是服务于业主的吗,要不然还要你们干啥,我们每月交那么高的物业费,太想不过了
手机网友  发表于 2014-10-7 11:50
我们西湖名都业主强烈要求政府部门给我们一个公道。

开发商修房子的时候,就找了几十个小混混跟拆迁户打仗了的,结果开发商的沙盘被拆迁户弄报废了!有点屁大的事情就找社会上的杂皮是他们的惯用伎俩!群众的力量是无穷的,下次再遇到这种事情,先把物管端了再说!
手机网友  发表于 2014-10-7 11:54
咬了主人还那么狂妄的恶狗,滚出我们的家园。
手机网友  发表于 2014-10-7 11:55
我也是西湖名都的业主,简直莫摆了,狗屁物业,从去年十月份交房到现在房子都没验收,然后所有商家在我们小区做广告的收入全部没有账目对外公布,小区什么人都能进,天天门上小广告纸插满了的,保洁从来不会打扫楼道,看见矿泉水瓶和纸壳子跑的到挺快。停车费360一个月,2.0以上的400一个月,物业开口口声声的说我们是高档小区,人家滨河玉盘都才360一个月。呵呵……太多太多了。打人之前还是物业自己人打,现在直接请黑社会的打了,而且这次打人是提前都叫好人了的。尼玛!我语文好差,说话语无伦次了,不过你们能理解我的心情对不对!换物业吧!强烈要求换物业!我可不想有家不敢回啊!

我是业主 ,以上所说都属实,西湖名都不但有小偷光顾,也有物管动用黑社会势力打压业主。
手机网友  发表于 2014-10-7 11:57
强烈谴责黑心物管,巴中市给我的感觉就是山高皇帝远,啥都没人管!交通一塌糊涂,环境一塌糊涂,黑恶势力一塌糊涂!政府部门眼看水深火热中的老百姓受委屈,没人过问
手机网友  发表于 2014-10-7 11:58
换掉黑物业,彻查开发商,希望政府能还我们一个公道。
手机网友  发表于 2014-10-7 12:00
黑社会太可恶
手机网友  发表于 2014-10-7 12:00
尼玛,劳资也是黑社会。

业主住在西湖名都住下去不单单人身安全得不到保障,财产安全就更是得不到保障了,2014年8月小区3号楼一单元,就多户人家被小偷光顾了,(巴中新报曾对此事作了报道),请问相关部门,物管尽到本应尽的义务了吗?稍微不和他们的意,就对业主拳脚相加,停车多说两句,就画花业主所停车辆,良心何在?

咬了主人还那么狂妄的恶狗,滚出我们的家园。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭