麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tyjcj

[我有话说] 安岳县周礼镇中现任校长周君武继续容忍前任校长龚永东的二婚老婆==长期吃空饷

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-5-19 21:44
麻辣第一帖。回帖更精彩。安岳教育局今年摊上大事了!
手机网友  发表于 2015-5-19 22:49
安岳事业单位好腐败!不对,应该是全国腐败。
手机网友  发表于 2015-5-19 22:50
安岳事业单位好腐败!不对,应该是全国腐败。
手机网友  发表于 2015-5-19 22:54
哎,好心一片,被人误会了。
手机网友  发表于 2015-5-19 23:08
多事之秋啊,咋周礼这一两年这么多事啦?管教育的,管周礼教育的同志有没有反思过哟?
手机网友  发表于 2015-5-19 23:09
多事之年啊。
手机网友  发表于 2015-5-19 23:11
多事之时啊。
手机网友  发表于 2015-5-19 23:58
有个懂风水的说,你们周礼镇中还会出事,好好的三楼背后开道门。阴深恐怖!
手机网友  发表于 2015-5-20 00:05
也听说过你们学校一些内部新闻的,群龙无首
手机网友  发表于 2015-5-20 00:44
唉!立志把安岳教育搞好的雄心,全**没得了!学生流失吧!学校垮吧!乱七八糟!乌烟瘴气!
手机网友  发表于 2015-5-20 05:30
不是一个好学校!依靠到周礼小学抢生源掐优生挣的名声,误导了家长。被周边学校娇生惯养的一个学校。
手机网友  发表于 2015-5-20 05:30
不是一个好学校!依靠到周礼小学抢生源掐优生挣的名声,误导了家长。被周边学校娇生惯养的一个学校。
手机网友  发表于 2015-5-20 06:04
真的么
手机网友  发表于 2015-5-20 08:03
这个帖子好有人气。你们教育战线周空空哪里有麻区安局长大人威风!
手机网友  发表于 2015-5-20 08:12
麻辣第一帖!超高人气。
手机网友  发表于 2015-5-20 08:20
点赞。关注教育。
手机网友  发表于 2015-5-20 08:49
为了一己私利,这个社会没有了人性。科技局长安某贪污腐败,支持腐败一方得利的,跟反对腐败大家遭殃的,争论不休。何等高大上的命题。咋人气王周空空这里就没有那么热火朝天喃。校长这么无能?人品差了吧
手机网友  发表于 2015-5-20 08:49
好事情当然得看
手机网友  发表于 2015-5-20 09:02
教育系统确实存在严重问题。局长是哪个?改革吧!
手机网友  发表于 2015-5-20 09:48
你们闹够了没得?一个好好的学校好好的校长被你们闹得乌烟瘴气,非得别个下课才安心样!你们不长脑壳的呀,教育局要处理他他早下课了,有人罩就算帖子闹到中央去他也活得尚好。得饶人处且饶人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭