麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tyjcj

[我有话说] 安岳县周礼镇中现任校长周君武继续容忍前任校长龚永东的二婚老婆==长期吃空饷

关闭 [复制链接]

这种现象多
手机网友  发表于 2014-10-4 12:07
教育局的真的就不管不问了?你们耍得好收钱收得好,总有一天要被查,天会收你们的!

咋个都是这个校长那个校长怎么怎么!教育局有不有人管的噢?腐败,实在腐败!

说不定又是不了了之

周礼镇中的教职工也终究会有火山爆发的一天。

看看走人
手机网友  发表于 2014-10-4 20:15
吃屎的安岳教育局,刘小兵局长,你怎么说?
手机网友  发表于 2014-10-4 21:12
周礼镇中教学质量还可以哒,莫遭整垮了哟!

这种情况多嘛
手机网友  发表于 2014-10-5 07:58
情况的确如此,还有我想请问一下刘小兵局长,教师是否可以停薪留职在外搞第二职业?那是否所有的中青年教师都可以这样呢?比如说刘李、周炜等这样的年轻人,他们不想教书想去实现自己的理想就辞职呗,干嘛占着厕所不拉屎?现在学校编职也越来越少,他们又占着编职不工作,让其他在职的中青年教师怎有苦说不出,工作量大,还早晚自习,并且这学期晚上还上到9点半,这是什么节奏?累死人不偿命吗?如果老师上了课那么晚回家出了事谁负责?早晚自习上了不说,周末还补课,是不是教师除了教学生可以不用照顾家庭对家庭不负责任?我们是人,不是机器,,请领导彻查!
烤漆色的脸,广告色的衣衫,堵场上的女中豪杰,

手机网友  发表于 2014-10-5 08:10
同意楼上意见,周礼镇中留职在外工作的大有人在,并且他们的薪资也不知去向,最重要的是在职的青年教师任务繁重,工作量尤其大,刘局,您怎么看?望局里引起重视,深入基层调查!
手机网友  发表于 2014-10-5 08:15
吃空饷的人比干实事的教师工资还高,这是什么世道?难道就没人管吗?安岳教育局就这样无用?教育局领导就如此无能?还是天下乌鸦一般黑?

不就是评个职称嘛楼主何必这么不要脸,乱说一通
手机网友  发表于 2014-10-5 10:33
明目张胆吃空响,让在校年轻老师多做那么多工作,强烈要求教育局彻查,实在不管越级上报吧!这么久了也没有个回应,不要黑得太明显嘛!
手机网友  发表于 2014-10-5 10:33
明目张胆吃空响,让在校年轻老师多做那么多工作,强烈要求教育局彻查,实在不管越级上报吧!这么久了也没有个回应,不要黑得太明显嘛!
手机网友  发表于 2014-10-5 11:35
刘小彬,教育系统起码有100人吃空饷,你晓不晓得?
手机网友  发表于 2014-10-5 12:37
   喜闻乐见:lol
手机网友  发表于 2014-10-5 13:02
\\\
手机网友  发表于 2014-10-5 13:14
啦啦啦啦!有人发帖回应了,好像有人要把事情闹大啊,路人坐等好戏。愿大家在反腐道路上越走越远。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭