麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaisecai

[安岳新闻] 安岳东井沟小山峡烤鱼发生命案 凶手叫嚣杀人能用钱摆平

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-9-29 09:23
其实我觉得大家何必在这里猜测呢?我相信这里面的人都是道听途说,根本没真实的看到过,大家当饭后茶余的说 ...

貌似你晓得的细节更多点.说来听听哇?

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-9-29 09:23
其实我觉得大家何必在这里猜测呢?我相信这里面的人都是道听途说,根本没真实的看到过,大家当饭后茶余的说 ...

死者是官二代哇?咦,昨天还有人说安岳都没得哪个律师敢接这个案子了.都官二代了还没律师敢接嗦?啥子情况?
手机网友  发表于 2014-9-29 10:31
我也是听朋友说的死者是工商所的,他父亲是安岳工商局的,二婚,有两个娃娃,我朋友认识死者。至于过程也跟你们一样道听途说,我想死者这边在安岳也可以,不会像外面说的那样被富二代一手遮天了,警察会还原事实真相的,大家又何必猜呢?我是站在公平的角度说的,不偏帮任何人,如果真的是富二代杀人,我也相信法律会一视同仁的,如果法律不公,死者家属会上访的,再一手遮天也不会有那个手遮到高等法院去吧。
手机网友  发表于 2014-9-29 10:33
网络发帖应该公平中立的评论,你发的文章违背了中立原则,网络本来就是言论自由的地方,你对违背自己发帖意愿的网友进行攻击,虚构事实,煽动民情,利用网民的善良,伪装弱势群体博取网民的同情。其实你才是真正的水军,
手机网友  发表于 2014-9-29 10:37
事实也是你们全部针对别个富二代,我听到的版本都很多很多了,都是针对富二代,有人稍稍站在公正的角度让你们公正的看待这个事情你们就说别个是什么水军,我想说不管我们的事,大家传传就完了,一个二个也太激动了嘛,就跟是自己家里出事了一样,我相信法律,不相信你们说的这些舆论!

管他官几代,太子几代,杀人情节如此恶劣,处死刑包括死缓。严打

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-9-29 10:31
我也是听朋友说的死者是工商所的,他父亲是安岳工商局的,二婚,有两个娃娃,我朋友认识死者。至于过程也跟 ...

死者是工商所的哇?我在工商所有熟人.问一下哆.

必须严打,如果有钱就能保命,那么群起而攻之。

安岳就是一个乌烟瘴气的地方

美酒加烟灰 发表于 2014-9-28 17:12
看看你说的:"有钱不该犯错".人都杀死了,还是犯错?还怪别个小三峡?
        今天才注册,晓得了 ...

对头,判决死刑。这个杀人事件一定跟踪到底。

水月弄 发表于 2014-9-28 17:16
你说的有道理,但不适用于这个事情。

这也是个水军,杀人判决死刑,法律公正决断

严打,任何人都不能凌驾与法律之上,这个事件,触犯了国家法律毫无疑问,现在关心的是对于定性的问题,定故意杀人还是定什么?个人觉得故意杀人。

美酒加烟灰 发表于 2014-9-29 10:18
死者是官二代哇?咦,昨天还有人说安岳都没得哪个律师敢接这个案子了.都官二代了还没律师敢接嗦?啥子情况?

安岳是个小圈子,都是熟人,安岳律师不接,就请外地的律师。

要请律师就请一个正义感强的律师,而不是请大家说的,吃了原告吃被告。

大家保持冷静,事情不成都成了这样了,谁也不愿意。还是最好让死者入土为安,致害方赔偿要有诚意,争取得到家属的谅解。毕竟谁都不愿意这种事情发生。酒精惹祸,冲动是魔.

我是站在中间立场说的哈,客观,现实就是这样
处处晴天 发表于 2014-9-29 11:22
我是站在中间立场说的哈,客观,现实就是这样

你这叫中间立场,没病吧?

手机用户 110.187.39.x 发表于 2014-9-29 10:33
网络发帖应该公平中立的评论,你发的文章违背了中立原则,网络本来就是言论自由的地方,你对违背自己发帖意 ...

嗯.你说的公平中立评论原则非常正确!我所说的所有观点,都是基于楼主的帖子中所说的情况而得出来的.楼主敢说,他就敢于承担法律责任.你说虚构事实,煸动民情,伪装弱势群体.这些帽子好大啊!我好怕啊!你既然说是虚构事实,那么你怎么知道楼主说的是虚构的?你也是第三者啊,你是不是违背了你所说的公平中立原则呢?自己打自己嘴巴哇?我是根据注册ID时间和发\回帖内容来发表自己的观点或者进行反驳.攻击了吗?如果说反驳也是攻击的话,那么你是不是又违背了中立原则呢?
你说我是水军.是的,我是看不惯有权有钱的人耀武扬威要不完了那样子."砍死了哇?我赔钱",如果这句话是真实的,太恶劣了!人神共愤!我愿意当死者一方的水军!

处处晴天 发表于 2014-9-28 10:06
我刚才在优酷看到那几个凶手作案前的视频老

优酷那个东井沟杀人视频,被封杀了。我艹,言论自由,为什么要封杀

搞起走 发表于 2014-9-29 11:26
优酷那个东井沟杀人视频,被封杀了。我艹,言论自由,为什么要封杀

那个视频就是证据,还原事情真相。为什么不让大家看,难道到手大
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭