麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63323|评论: 15

吐血,刚流完产,老公就逼我去隆胸!

我不是肥,我是毛发蓬松。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。放下虽难,却不是不能,最起码我们可以从最“恶”之处放下,如放下仇恨,放下忧愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……这样我们才有空间来承载“善”的东西,如快乐、宁静、幸福,还有慈悲。——嘉措活佛

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。

来来来,大家都顶

我是你就不去隆胸,喊他自己爬,有好远爬好远。或者你应该说你弟弟短了,去截一段吧。

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

相当于曹操劝孙权当皇帝----不怀好意。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭