麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

手机网友  发表于 2014-11-24 00:36
我是合江县法王寺镇人由于山洪导致我的房子跨塔到现在也有几个月了当时政府要求我们搬到别处去修。政府有补贴到现在却无音信。到政府去问他们说到明年都不知道有没有你的请帮我问一下究竟怎么了,谢谢!
手机网友  发表于 2014-11-24 19:56
我的母亲已经六十二岁,同一条大腿同一地方两次严重骨折,已构成三级残废(有残疾证书)。无法劳动。我们兄弟姐妹们一直帮补着,因为她老人家每当在天气变化时疼痛肿大而难受。我想问下可心姐:她能享受那些优惠及照顾政策?谢谢
手机网友  发表于 2014-11-30 10:37
金堂大学城的红绿灯经常坏,又是学生集中区。学生人生安全啊。那些司机经常乱闯,那红绿灯啥时候才能保持不坏。
手机网友  发表于 2014-11-30 10:38
东郊记忆首席口子红绿灯设置是不是清空时间太长了,影响通行,建议核实一下。
纠结的万年场花样年口子,行人不晓得咋过二环路了,车少时侯红灯,绿了跑时间都紧,请调整一下。每次都不得不闯红灯。或者设成分段。中国式过马路也有红绿灯设置不合理的因素。
手机网友  发表于 2014-11-30 10:59
手机报小编你好!武候区金花镇江安河村,有一段烂尾路段,半年左右无人管,夏季到了现在下水道无人修,路面渣土堆放一半左右,这条路上路灯坏了无人修,给市民出行带来很大不便,祥细地址在江安河村红绿灯向西五百米左右T字路口
手机网友  发表于 2014-11-30 10:59
经常往返于成都德阳,听说今年之内成都德阳为实现同城化将统一电话区号。马上就到年底了,怎么还没来影响?
手机网友  发表于 2014-11-30 14:25
关于乐山高新进港大道,这条号称乐山最好的公路,双向共12车道,曾经让许多乐山人引以为自豪。但通车2年以来,致人死亡的交通事故频发,两旁的村民们开始称这条道路为“魔鬼公路”。需领导重视这条道路 采取相应的改进,夜晚行车双向车开灯造成盲区。
手机网友  发表于 2014-11-30 14:25
关于乐山高新进港大道,这条号称乐山最好的公路,双向共12车道,曾经让许多乐山人引以为自豪。但通车2年以来,致人死亡的交通事故频发,两旁的村民们开始称这条道路为“魔鬼公路”。需领导重视这条道路 采取相应的改进,夜晚行车双向车开灯造成盲区。
手机网友  发表于 2014-11-30 14:32
请四川手机报记者同志关注一下我们威远县的威双路吧!该路从原三星桥收费站至小河镇路段,三~四年前至今就稀烂了,至今不进行改造,严重影响车辆安全行驶,及我们老百姓的安全出行!
手机网友  发表于 2014-11-30 18:08
您们好!
        我家住在成都市成华区虹波路9号水映蘭庭小区,窗外市政公园的树由于长得太快,部分枝丫已经快伸进屋里来了。现在一是感觉有较大安全隐患,二是完全遮住了光线,家里黑黢黢的,可否麻烦您们请有关部门或者单位来修剪一下?   如果可以,来之前可否通知我们一下?      太感谢您们了!您们忠实的读者留言。
手机网友  发表于 2014-11-30 23:42
南充南部县~桂博豪庭~
我的房子是全款~按合同都快两年了~可手续至今未果~井发商借口诸多~还放言去告?请指点~我该咋办?
手机网友  发表于 2014-12-1 05:27
成都市金牛区互相路北新高桥下一直到二环,二环外至升仙湖,所有桥下都没有路灯,给附近居民带来不便,经常发生抢劫,呼吁一下啊!
手机网友  发表于 2014-12-1 09:53
在新修的彭州到蒙阳的公路一线,所有的交叉支路与其连接处都有一个很高的坎,而且坡很陡,从支路要上新路时所有的车都有一定的难度,有些地方小车根本无法上下路。新路上的车速又快,现在有些路口已经发生了伤亡事故,但修建方根本没有引起重视。
手机网友  发表于 2014-12-1 22:11
你好,我是遂宁市安居区的人现想回家承包二十多亩土地种植大棚蔬菜,土地承包办法是土地入股分红,请问政府有补助没有、银行能贷款吗?请回复。

我是富顺县的一名煤矿工人,公司欠了我们100多人的工资,200多万,已经17个月之久,多次仲裁无果。找镇政府,县政府出面处理,政府要我们走正常程序,向法院提起诉讼,从今年8月份就就开始上诉,也申请了法律援助,律师也收集了相关资料,到现在都几个月了,法院就是不受理我们的案子。我们就想知道,像我们这样一无背景,二无关系的农民工,怎样才能拿到自己的血汗钱,救命钱,难道就哭天喊地,讨薪无门了吗?难道就只有采取极端办法,或跳楼或堵路或其他公众群体事件才会有人出面管吗?

手机网友  发表于 2014-12-5 11:07
我是汉源读者,前几天我兄弟早上起来上班时丢了一袋生活垃圾在路边小垃圾桶里,被一个环卫工人制止,我兄弟没理她,转身欲走,却被环卫工人抓扯,我兄弟媳妇就和她抓扯了下,那个环卫工人就报120去住院。这事惊动了新闻记者,环卫所和派出所,我想问一下路边垃圾桶不丢垃圾,摆在哪里干啥?摆设吗?哪环卫工又没事,住几天院了,想骗钱吗?环保局有人还说哪垃圾桶是供行人丢垃圾用的,哪上面为何没有标志,我们住哪黑就不能丟吗???
手机网友  发表于 2014-12-14 11:09
记者同志:能邦忙问问“遂宁城区至安居城区”一只有十多公里、设有6车道、4道有些路段限速40、大多六十、而且有三四个固定测速探头还有二至三台流动测速车、专门放在弯道上、请你们问问有关部门是敛财还是害老百姓哟?
手机网友  发表于 2014-12-14 19:35
我女儿在射洪县金华中学读高三,马上就要高考,可是有一个月没有生物老师上课,请问该咋办?
手机网友  发表于 2014-12-14 19:39
请问;我女儿在射洪县金华中学读高三,马上就
手机网友  发表于 2014-12-14 19:43
请问;我女儿在射洪县金华中学读高三,马上就要高考,可是有一个月没有生物老师,我们该咋办?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭