麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看那山

海南乡核桃村村长无手续在湿地六期旁边修建房屋 南方周末已联系本人

多方打探,确定楼主说的是真的,核桃村的村长在西昌还是有点背景,估计那里的村民不想去趟这个浑水吧,支持楼主出来曝光,楼主要挺住啊

允浩迷 发表于 2014-9-28 00:13
没有上面的纵容下面敢乱整、乱修啊

有道理,挺!
手机网友  发表于 2014-9-30 11:53
背景还挺黑的,当上村长就越来越有钱了,但这样坑害老百姓是要绝后的。
手机网友  发表于 2014-9-30 11:53
背景还挺黑的,当上村长就越来越有钱了,但这样坑害老百姓是要绝后的。
手机网友  发表于 2014-9-30 19:45
村长几兄弟名气是很大,但是在黑道哦,老百姓都恨
手机网友  发表于 2014-9-30 21:32
有这么牛的村长哦,还不是所谓的领导放纵出来的,蛇鼠一窝
手机网友  发表于 2014-10-1 01:01
真的那么牛,黑让会的
手机网友  发表于 2014-10-1 01:01
真的那么牛,黑让会的
手机网友  发表于 2014-10-1 01:08
这种村长还留在世上,只有看马市长怎么收拾了。
手机网友  发表于 2014-10-1 01:45
赞一个
手机网友  发表于 2014-10-1 02:30
楼主加油
手机网友  发表于 2014-10-1 07:39
西昌有工程的乡的村长对修建都要插一手,运沙、运石、运砖、运土等高价强行揽活,包括抽头,上面很清楚,睁一只眼闭一只眼,你懂的,村干部肥得流油财大气粗,还被冠以能干!
手机网友  发表于 2014-10-1 08:06
这些村长贪腐成风,强买强卖,上下都知道确没人管,奇怪哈?不是说要打老虎、苍蝇啊?
手机网友  发表于 2014-10-1 12:05
西郊海滨村那个也是真的。

除了查违建,还要查黑恶问题和保护伞问题!!!:@
手机网友  发表于 2014-10-1 14:24
就是!我觉得这贴已经引起民意了!楼主可以放到大平台上去!支持!
手机网友  发表于 2014-10-1 15:12
听说村长最近天天在核桃村呆起了,好车也没怎么开,故意骑电动车,见人也开始主动打招呼了,这种社会败类好假哦,楼主再暴光点村民再团结点,村长又算个啥。

最好是整点照片上来,让他彻底曝光!!!:L
手机网友  发表于 2014-10-1 16:29
我最关心的还是安置房质量问题,不管哪个当村长,只要为民办实事,我都支持,
手机网友  发表于 2014-10-1 22:24
关心安置房怎样说的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭