麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29657|评论: 545

[社会•争鸣] 请问云溪镇复兴村的官老爷

请问你们历尽千辛万苦把户口组织关系迁到复兴村来当上我们的父母官 ,是来为我们服务,带领大家发家致富的,还是来卖我们的学校,用我们的血汗钱的!
        你们藐视法律,涉及到村民利益的事情从来不开群众大会,你们几个人决定了就是了,就算说有村民代表参与,可这么多年我从来就不晓得是哪个把我代表了的,认都认不到!难道代表我们的人不应该我们选吗?
       国家发放的低保补助你们不按规定发,还理直气壮的说按照规定就谁都不能领取,难道国家的法律法规在你们眼里就是废纸吗?你们的亲朋好友不远万里都可以把户口迁到复兴村来领取低保,而真正需要迁移户口,领取低保的人你们确视而不见!低保成了你们拉拢你们小圈子利益的工具了吗?原来住商品房戴名表的人领取低保,而取不到老婆,下苦力的人确看不见!
       这几年陆陆续续从外面迁到复兴村的户口有多少,你们敢公布吗?如果他们迁来的理由正当,那还有很多人排队等着!

请问中华人民共和国村民组织法在你们眼里是废纸吗?你们敢不敢按照法律规定执行村务?敢不敢涉及到我们利益的事公开公平公正!      
       你们的财务公开方式是,公益建设几十万,其他杂费一两万,共计几十万,请问如此公布给谁看,有意义吗?我们村的经济来源是什么,还有结余吗?谁给你们的权利把这么多钱用了的!不要等到你们没当了的时候村上还欠银行一两百万,那可苦了我们村民!
      再请问我们尊敬的虞绪勇书记,你是怎样发财致富的,听说你绵阳,盐亭买房【只是听说,如果没有请澄清】小福特车开起,你是怎样做到的,教一下我们这些也想快速致富的青年呗!
      我们的队长你们随便指订了就是,每次开队务会不是打架就是吵嘴!喊你们组织选队长,推三阻四,以外出务工的人多,年底选为借口!请问有好多的人得外务工,占有好多比例?任由非法队长继续乱当,选村主任怎么不等他们回来再选!
      我们这样的村官真不知道你们能为我们干什么事,平时嚣张跋扈,可不敢指望你们为我们服务了!
      不知道这样的官有没有人管一下,你们能不能不要当了,有你们在我们感觉24小时都是黑夜!
      再一次请问官老爷些你们敢不敢按照法律规定开村民大会向全村人说明财务收支情况!让村民来评判你们是不是乱当官!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持 !但愿能得到回复

作人要厚道 发表于 2014-9-20 10:10
支持 !但愿能得到回复

谢谢

最佳新人

捞肥了滴村官不少!

老不中用 发表于 2014-9-20 10:21
捞肥了滴村官不少!

你懂的!可不敢乱说,一会给乱按个罪名就完了!
手机网友  发表于 2014-9-20 11:45
有证据就检举揭发,把这些蚊子刨出来。
手机网友  发表于 2014-9-20 12:04
呵呵,你们那里也是这样子的嗦,看来盐亭的村官黑幕不少。哪个敢拉开这些黑幕,纪委也不一定敢。
手机网友  发表于 2014-9-20 12:27
国家发放的低保补助,各乡镇真正发到低保户有几个。原因是一些镇村官心术不正,
手机网友  发表于 2014-9-20 12:29
老虎可怕,苍蝇可恶,蚊心。

手机用户 182.136.242.x 发表于 2014-9-20 11:45

有人去实名举报了,总是说得走程序!要耐心额等!
要求他们按规定开村民大会也没得人理

手机用户 223.73.37.x 发表于 2014-9-20 12:27
国家发放的低保补助,各乡镇真正发到低保户有几个。原因是一些镇村官心术不正,

原来哪些得吃低保群众都不知道,一公布出来好多有钱人都得吃!真是气愤!现在我们那大多数都得领取低保!跟他们关系不好的就再困难也吃不到!原来我们书记的亲戚户口从多远的省迁回来领取低保

手机用户 221.236.45.x 发表于 2014-9-20 12:04
呵呵,你们那里也是这样子的嗦,看来盐亭的村官黑幕不少。哪个敢拉开这些黑幕,纪委也不一定敢。

主要是能拿起法律武器维护自己权益的村民太少,纵容了那些人

手机用户 182.136.242.x 发表于 2014-9-20 11:45

不好刨哦!云溪镇都问牛答马哦!让开村民大会呢,他说得准备法律程序等外出务工人员回来选队长,他们好像怕开群众会样!当初他们随便安排个人当的时候怎么不问问在家里的人得意见,现在确要等占比例并不高的外出务工人员回来才选,拖,看他们拖得到好久!反正非法的当了这么久了!

新闻说北京地区一个乡党委书记受贿9000多万,妈呀,我们白白工作了几十年喔。不如一个毛小子发福快。

贵贵 发表于 2014-9-20 17:22
新闻说北京地区一个乡党委书记受贿9000多万,妈呀,我们白白工作了几十年喔。不如一个毛小子发福快。

村官本是来带领大家发家致富奔小康的,结果人家自己奔小康了,也不得教村民如何发家致富!你懂涩
手机网友  发表于 2014-9-21 09:23
把这几年低保公开,把村社账公开查!

他们公开了都是坨坨帐,公益建设几十万,其他什么一两万,也不晓得公益键了啥子?只晓得他们把我们学校买了【私人出一百万都没卖,他们好像三十几万就卖了】也不晓得村上的钱还有结余没得,还是都欠银行的了!:@:
手机网友  发表于 2014-9-21 12:26
村社干部本来是村民利益的代表,但他们往往做的是损害农民利益的事,成为奸商和政府合谋侵害村民权益的帮凶!看一下工业园区丶西部花都,农民的土地哪里去了?农民的生存之路是谁断送的?醒醒吧,善良无知的村民!
手机网友  发表于 2014-9-21 12:26
村社干部本来是村民利益的代表,但他们往往做的是损害农民利益的事,成为奸商和政府合谋侵害村民权益的帮凶!看一下工业园区丶西部花都,农民的土地哪里去了?农民的生存之路是谁断送的?醒醒吧,善良无知的村民!
手机网友  发表于 2014-9-21 12:39
楼主叫众家嘴,就是复兴八队的咯?腐败分子做梦都想把你们土地流转给开发商,你们懂得起不?把你们卖了还帮别人数钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭