麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 众家嘴

[社会•争鸣] 请问云溪镇复兴村的官老爷

这事都好长时间了。早就应该公开透明了。拖吧。。看到什么时候。。。希望没有苍蝇。。。。
手机网友  发表于 2014-11-13 20:26
莫得那里扯靶子!你不去找县长告!你就不是人生父母养的!
手机网友  发表于 2014-11-13 20:36
一个二个!凴空怀疑!在哪里怀疑这个,那个的!长起嘴巴子乱说!把复兴的脸都丢玩了!有能耐的就去拿出证据!实名举报!看谁倒霉!看人家云溪镇卵你们不嘛!臭不要脸!
不是告书记,就是告村长。人家都没有追究你诽谤!你就是搅屎棒!
手机网友  发表于 2014-11-13 20:41
唉!有能力有水平的!就去多挣点钱!莫在这里说闲话!冤枉别人!人家也不容易!把你换上去!估计你骨头都不会吐出来!举报人家就得真凭实具!不要胡乱捏造!
手机网友  发表于 2014-11-13 21:15
凡是爱告呀,说的这类人,都是处处得到好处的人在闹。真是喂不饱的狗。
手机网友  发表于 2014-11-13 21:56
有了把柄就可以当队长,现在官官相护正常得很。上面买通了,但我们这些老百姓不允许。要公道。

这事其实政府已经排人去处理了!人也来了,会也开了。就是不知道结果!总的来看就是几点问题。1.卖土地款的问题;2.低保户的问题;3.户口迁入迁出的问题;我没去深入了解也能总结出来。还有就是有些村官‘队长真的不会当官。依我看找块黑板放在村口把自己队上的帐全部写上去一目了然。这样用不着村民猜来算去的,多好!本来没多大事情被人整的收不了场。。。。。!

倾听1雨落 发表于 2014-10-1 16:40
上面发的内容要经得起考察核实,话可以说,但不能乱说哦,我想说几点,首先声明我不站在任何一方,据我了解 ...

其它不晓得是不是真的,但修从一社土地垭到三社出口水泥路两公里多,四社五社水泥路一公里五左右的路老百姓没给钱。修机耕道这些却是真的。
手机网友  发表于 2014-11-14 12:10
闹麻了。
手机网友  发表于 2014-11-14 15:19
唉!唉!无语呀,林子大了,什么鸟都有。
手机网友  发表于 2014-11-15 11:56
一天哄一天,看算的了不

手机网友  发表于 2014-11-16 21:15
人家镇上领导和当官的穿一条裤子!要不这么久不出结果!看来你们只有到市上去告才有希望哦!
手机网友  发表于 2014-11-16 21:22
人家得赌你们找县长!看来这口气你们还得出!
手机网友  发表于 2014-11-16 22:30
要告者,请拿出依据。
手机网友  发表于 2014-11-18 11:43
不要相信镇上领导、人家右手送材料左手他们就递给当事人商量对策!
手机网友  发表于 2014-11-18 12:22
镇上的就是不能信,他们和村上是一条路上的,要不然怎么会连镇上的领导都说话不算话呢?
手机网友  发表于 2014-11-19 12:19
事实说明了,告了也不会有什么结果了,已经是石沉大海了。都是他们铺垫好了的哦
手机网友  发表于 2014-11-19 12:22
村上的领导太能当官了…………
手机网友  发表于 2014-11-20 15:44
凡事都是村领导说了算,,,民主在哪里呢?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭