麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 众家嘴

[社会•争鸣] 请问云溪镇复兴村的官老爷

手机网友  发表于 2014-10-24 12:43
说白了楼主就是想当官,虞绪勇这下给你安排了一个队长。这下在贴子不会说,这样不合理,那样没公开。如果想说自己不想当,那就请你继续举证,要求上级部门查。
手机网友  发表于 2014-10-24 13:02
敢爆料却和要爆料的人走同一条路,这样的人能信吗?他敢说选举公正吗?什么民心所向可笑…
手机网友  发表于 2014-10-24 13:49
狗鼠一窝。
手机网友  发表于 2014-10-24 13:58
楼主真想当队长吗,也要等把你举证,上告的事查清楚了,让村民服你,推选出来才有脸面吗。你这样做把坚持正义的人抽能起了。
手机网友  发表于 2014-10-24 14:38
全部一副肮脏的嘴角,自己想当官,就黑书记,你咋不黑村主任,和其他的官,和别人是一伙的吧,想黑人家,自己坐收渔利,笑死人了!!!
手机网友  发表于 2014-10-24 15:00
一个小小的队长也能诱惑楼主,口口声声的正义,公平,换来一个村民组长。
手机网友  发表于 2014-10-24 15:06
复兴村这个地方太复杂了。看来啥子人都有。
手机网友  发表于 2014-10-24 16:02
等书面结果出来再跟你们这些躲在黑处放枪的人,你那能,你实名来说
手机网友  发表于 2014-10-24 17:18
各位给年轻人一个机会!若楼主干德不好你们将他赶下台就是、不要认为人人都黑、这年头让年轻人展示一下自己的才干也是件好事!
手机网友  发表于 2014-10-24 19:19
但目前的情况是楼主发贴引起的各种问题,现在非常时期,又去当队长,这叫村民怎么不说你吗。
手机网友  发表于 2014-10-24 19:21
可能是培养书记接班人。
手机网友  发表于 2014-10-24 20:35
事实证明村委班子有问题、群众未解问题太多不团结、村百姓不相信村干部、
手机网友  发表于 2014-10-24 22:26
怎么不见”明明狠怀念”出来回复呢。
手机网友  发表于 2014-10-24 22:38
通过这次选举,各种丑陋的嘴脸暴露无遗!真**太~龌龊了!
手机网友  发表于 2014-10-24 22:43
在村委会的主持见证下,复兴八队的队长选出来了!村领导应该如何协助新当选的队长开展工作?这正是考验村委干部组织协调能力的关踺!
手机网友  发表于 2014-10-24 22:48
在村委会的主持见证下,复兴八队的队长选出来了!村领导应该如何协助新当选的队长开展工作?这正是考验村委干部组织协调能力的关踺!
手机网友  发表于 2014-10-25 09:21
当了八队的组长,也就是说是村委班子的人。今后的工作是,下级服从上级,服从安排,顾全大局下可把楼主的嘴堵住了。

复兴八队乱是因为以前没有合法合理的队长,通过这次选举大家知道现在的队长是谁,给年轻人一个机会,去为民做事。调查书记,查复兴村的账、学校贱卖、土地流转、社会低保这些事情不是一时半会就能查清楚的,请大家多给我们的新队长一些时间,不要在那里中伤他人。
手机网友  发表于 2014-10-25 12:37
438#你认为复兴8队现在的(队长),合法吗?因为没有队长没有确定,只好用括号。如果他当了队长,不会查任何人,因为曝料只是他想当队长的一种手段。
手机网友  发表于 2014-10-25 12:58
一个小小的队长有啥当头。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭