麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 众家嘴

[社会•争鸣] 请问云溪镇复兴村的官老爷

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-10-23 11:27
你没吃到就跳,让你当当官你还会跳不

多么脏的想法,队长也叫官吗?原本我还不想当这,有合适的人选,我让!但是就是不能让胡作非为的人当!今天让你们见识了群众的力量了吧!什么事那都是人民自己当家做主的,不是谁一小部分的人想怎么样就怎么样的!
手机网友  发表于 2014-10-23 15:23
那是你没得到好处,马上把你选领导你就不会跳
手机网友  发表于 2014-10-23 15:23
那是你没得到好处,马上把你选领导你就不会跳
手机网友  发表于 2014-10-23 15:41
你们天天找吃找喝拉选票,你告书记这下把你选成领导你还有话说不
你们天天找吃找喝拉选票,你告书记这下把你选成领导你还有话说不
手机网友  发表于 2014-10-23 15:48
你天天在上面叫,于书记怕你把你安排成队长你过几天该把贴子删除了
手机网友  发表于 2014-10-23 15:49
你天天在上面叫,于书记把你选成队长你明天把贴删了
手机网友  发表于 2014-10-23 15:50
手机网友  发表于 2014-10-23 15:50
手机网友  发表于 2014-10-23 15:51
你天天在上面叫,于书记怕你把你安排成队长你过几天该把贴子删除了
手机网友  发表于 2014-10-23 17:07
绕了个大圈也是为了自己能当村官,有必要吗?心计太重了。
手机网友  发表于 2014-10-23 17:12

绕了个大圈也是为了自己能当村官,有必要吗?心计太重了。
手机网友  发表于 2014-10-23 17:18
还要告书记吗?我支持你。最好把书记也换了。
手机网友  发表于 2014-10-23 17:20
支持换书记
手机网友  发表于 2014-10-23 18:33
楼主当选领导了,他就说他们没事只是工作简单,如果不让他当村官那他就会继续吵闹,
手机网友  发表于 2014-10-23 18:34
各位网友过几天楼主就会删贴了
手机网友  发表于 2014-10-23 18:37
亲爱的楼主你有本事再曝料村委领导的违规不当处那你就是你人生父母养的

手机网友  发表于 2014-10-23 19:18
把虞书记掀翻,让楼主当书记,大家顶一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭