麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随声听

T225和睡佛进来看下(已回复)

太无耻了,看到有人捅你漏窟眼,就赶紧把帖子移起走,此等心胸和手段,的确令人不齿!@t225

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

谐音12天 发表于 2014-9-19 07:52
太无耻了,看到有人捅你漏窟眼,就赶紧把帖子移起走,此等心胸和手段,的确令人不齿!@t225

用词要客观,此帖是我移动,理由原贴楼主正常向版主询问出现黑名单的原因,版主已经回复的情况下。第三方网友在回复中发表于事实不符的言论,另挑起事端,与原贴楼主发帖回复无关的内容

蓬安睡佛 发表于 2014-9-19 08:07
用词要客观,此帖是我移动,理由原贴楼主正常向版主询问出现黑名单的原因,版主已经回复的情况下。第三方 ...

什么叫挑起事端,你解释一下,我们挑起了什么事端,造成了什么影响?你把言论自由置于何地?
“与原贴楼主发帖回复无关的内容”,请问,什么才叫有关?我们该怎么说才算是无关?你教教我!

用词要客观,此帖是我移动,理由原贴楼主正常向版主询问出现黑名单的原因,版主已经回复的情况下。第三方 ...

我当初的留言犯了哪一条哪一款,你给我说说,为什么要删?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

版主有任何违规,可以正常渠道向麻辣社区举报、投诉。,一切处理结果由麻辣社区给出意见和结果,个人不得故意一天滥用监督之名,打着监督版主的旗号来扰乱蓬安论坛的正常运转。蓬安论坛是蓬安人的论坛,是大多数网友发声的平台,不是极个别人炒作制造混乱的场所。
版主有对网友说明情况和回复的义务和职责,说明情况和回复不是个别网友所谓的版主不得与网友争吵,
在版主与网友的对话中,均没出现人生攻击和骂人的词汇。有人说大放阙词,请到网上查询他的含义,相反个别网友在论坛里用不文明的词语骂人,两位版主一直都是很理性的面对。

用同样的话不停在回复栏连续发言,可以视为恶意刷屏按照版规给予禁言,欢迎各位监督,大家相互监督的同时自已不要去违规。网友违规,版主根据情况处理;版主违规,麻辣社区处理。任何人不列外都得接受大家监督。

2015年优秀版主

谐音12天 发表于 2014-9-19 07:52

2013.06.05发布,麻辣社区关于取消版主删帖权限的公告,通过管理日志对版主进行监督
http://bbs.mala.cn/thread-8215323-1-1.html
  普通网民也可以通过管理日志对版主进行监督 点击访问 》》http://www.mala.cn/plugin.php?id=actionlog:view
可以去查看版主操作记录,上面我们的任何操作一清二楚,另外2013.06.05起,版主没有删除贴子的权力,请把事情搞清楚再说!

你移动,你移动就体面了?事实符与不符,广大网友自有判断,
既然你们有理,有理有走遍天下都不怕,还怕让网友看?
你如此急不可耐,是想掩盖什么?

t225 发表于 2014-9-19 08:38
2013.06.05发布,麻辣社区关于取消版主删帖权限的公告,通过管理日志对版主进行监督
http://bbs.mala.cn ...

版主的职责之一,是上传下达,网友的意见要向超版反映,超版的意图要向网友传达,
我的正常留言被无故删除,现在我提出来了,你作为版主就应该向上级反映,请问你做了吗?
知而不争,不可谓尽职,争而不得说明你无能,
你说你除了推卸责任,还做了什么?
你除了封杀网友,还能做什么?

蓬安论坛邓四平 发表于 2014-9-18 23:55
t225已经严重不配继续担任蓬安论坛版主

同意,此人确实公报私仇睚眦必报,只要冒犯了他,早晚找个理由收拾你。
封我号吧,我又弄了你们了,我等着!

谐音12天 发表于 2014-9-19 10:35
同意,此人确实公报私仇睚眦必报,只要冒犯了他,早晚找个理由收拾你。
封我号吧,我又弄了你们了,我等 ...

昨天晚上在观夜战,不好参言,版主打死不上当和网友争吵,一直讲理和重复万能回复,还提醒杜绝谩骂,没想到四平的控制能力太差了,和版主斗两下,最后四平就骂人,就早泄,看样子四平不是对手,觉得版主太老练了,冷水汤猪不来气,让你鬼火直冒,但就是找不到出气的地方,你一出气骂人,你就铁板板的违规,证据在他手,你就得接受违规的后果,我反正我没有那么好的耐心和定力,要不然老子早就日出火来了。

谐音12天 发表于 2014-9-19 10:35
封我号吧,我又弄了你们了,我等 ...

一直在观夜战,四平不是对手,没几下就早泄,骂人,违规

锦屏三轮车 发表于 2014-9-19 10:52
昨天晚上在观夜战,不好参言,版主打死不上当和网友争吵,一直讲理和重复万能回复,还提醒杜绝谩骂,没想 ...

他按版规处理,我没意见,可是对于他出尔反尔随兴而为我有意见,何况当初该不该禁言还值得讨论。
还有,我的两个正常留言不应该删。

哈哈,我上次也是,搞了T二二五,他找个理由就把我禁言了,其实我根本没说什么,平时网友都这样开玩笑的。
没得罪他,尺度大一点没关系,
得罪了他,对不起,你怎么都跑不脱

谐音12天 发表于 2014-9-19 11:03
他按版规处理,我没意见,可是对于他出尔反尔随兴而为我有意见,何况当初该不该禁言还值得讨论。
还有, ...

版主又没有删帖子权利!他是十足的老油条,老江湖,你也把他没有办法,他做事不违规,欢迎你的监督他,你去看他的操作有没有问题,让你鬼火冒也没用

谐音12天 发表于 2014-9-19 11:05
哈哈,我上次也是,搞了T二二五,他找个理由就把我禁言了,其实我根本没说什么,平时网友都这样开玩笑的。
...

你也切上套,他首先给你万能回复,你鬼火冒,一张口骂人,你就违规,你违规就得接受处罚,符合版规。最后判定下来还是自己的错,这种情况管住自己的嘴为最佳,因为你已经在一步一步的走进违规

锦屏三轮车 发表于 2014-9-19 11:14
你也切上套,他首先给你万能回复,你鬼火冒,一张口骂人,你就违规,你违规就得接受处罚,符合版规。最后 ...

他最无耻的是把我那篇骂他而又不违规的帖子《给版主唐老爷的一封信》给关闭了:lol:lol

谐音12天 发表于 2014-9-19 11:20
他最无耻的是把我那篇骂他而又不违规的帖子《给版主唐老爷的一封信》给关闭了

老江湖,让你无话可说,你一说,就遭殃,看样子这版主我肯定干不了,即使干也是睡佛一样,一争就发火,马上吵起来,而他让你无言以对,根本上就是你说你的,他说他的万能话,根本就不是一条道,你想想当时的心情,恨不得想砍人了,那你就。。。。。

锦屏三轮车 发表于 2014-9-19 11:26
老江湖,让你无话可说,你一说,就遭殃,看样子这版主我肯定干不了,即使干也是睡佛一样,一争就发火,马 ...

他那一套我也早总结出来了,阴,不是性情中人。

谐音12天 发表于 2014-9-19 12:06
他那一套我也早总结出来了,阴,不是性情中人。

反正阴也好,阳也好,蓬安这个版主不好当,蓬安论坛就是南充论坛的翻版,随时被人攻击,心脏不好,脾气不好,就别去惹一身骚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭