麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随声听

T225和睡佛进来看下(已回复)

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 21:27
实事求是,草根论坛,为草根服务,解决草根实际问题,只要符合麻辣版规,欢迎大家踊跃发言。若对我处理情 ...

只要你胆敢继续在论坛里一阵胡搞乱搞
我不但要投诉你

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 19:03
若对我处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉我,并且随时随地欢迎你的投诉!欢迎您和广大网友监督 ...

身为版主竟然滥用版主固定置顶的权限自己将自己的帖子固定置顶
但却又害怕网友跟帖质疑和监督
只要有网友一旦对你提出意见和建议
你就马上疯狂地屏蔽帖子下沉帖子锁帖子
甚至利用区区版主手中所掌握的警告权限对向你提意见之人进行禁止发言

难道这就是所说的支持网友积极踊跃发言?

最佳新人

------------@d

最佳新人

@青烛

最佳新人

@王亚平

最佳新人

最佳新人

2015年优秀版主

山水如画 发表于 2014-9-18 21:30
只要你胆敢继续在论坛里一阵胡搞乱搞
我不但要投诉你
而且一定要投诉到你滚出蓬安论坛为止!

麻辣论坛经过我清清楚楚,随时随地欢迎你的监督,公开公正公平处理!经得起大家检验!

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 21:41
麻辣论坛经过我清清楚楚,随时随地欢迎你的监督,公开公正公平处理!经得起大家检验!

若对我处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉我,并且随时随地欢迎你的投诉!欢迎您和广大网友监督我的工作!
若对我处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉我,并且随时随地欢迎你的投诉!欢迎您和广大网友监督我的工作!

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 21:41

你觉得你何德何能继续担任蓬安论坛版主?

2015年优秀版主

山水如画 发表于 2014-9-18 21:14
t225滥用版主权限成天将一些负面新闻进行大批量地胡乱提升,很多时候甚至达到丧心病狂的程度,常常是 ...

另外论坛的定位是草根论坛,百家论坛,娱乐论坛,只要符合版规大家都可以发言。论坛上网友们绝大部分发的实际问题,是需要解决的实际问题,不存在抹黑。如果你把网友们在论坛上反应的实际问题定位为抹黑的话,那就是不负责的表现!任何问题需要实事求是,不以个人喜好来判断!如果你宣传旅游,只要符合麻辣版规,欢迎你踊跃的,重复的发旅游图片。建议最好贵单位专门搞一个旅游论坛,方便贵单位在论坛上统一宣传旅游!此论坛乃一草根论坛,一百家论坛,一娱乐论坛,版主不会也不能去统一网友们的言行,无能为力满足你的要求!请理解!

2015年优秀版主

山水如画 发表于 2014-9-18 21:47
你觉得你何德何能继续担任蓬安论坛版主?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

随时随地欢迎你们的监督,按版规和职责处理!经得起大家检验!

蓬安睡佛 发表于 2014-9-18 22:01
随时随地欢迎你们的监督,按版规和职责处理!经得起大家检验!

水壶同志,你要把这句话学倒起:

这句话好用哦,放之四海而皆准。:lol

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 22:00
另外论坛的定位是草根论坛,百家论坛,娱乐论坛,只要符合版规大家都可以发言。论坛上网友们绝大部分发的 ...

2015年优秀版主

谐音12天 发表于 2014-9-18 22:14
水壶同志,你要把这句话学倒起:
若对我处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉我,并且随时随地欢 ...

论坛有规定,不能和网友争吵,讲理可以,杜绝相互谩骂攻击,和版主有争议,只能让网友们监督我们日常的工作,发现有没有违规,公开公正公平处理一切事务,经得起检验。提醒网友们监督我们的工作,这样透明处理,大家心知肚明,杜绝因我们工作给大家产生怀疑!

2015年优秀版主

山水如画 发表于 2014-9-18 22:24
若对我处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉我,并且随时随地欢迎你的投诉!欢迎您和广大网友监督 ...

谢谢理解!

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 22:00
另外论坛的定位是草根论坛,百家论坛,娱乐论坛,只要符合版规大家都可以发言。论坛上网友们绝大部分发的 ...

喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!

t225 发表于 2014-9-18 22:25
论坛有规定,不能和网友争吵,讲理可以,杜绝相互谩骂攻击,和版主有争议,只能让网友们监督我们日常的工 ...

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 22:25
论坛有规定,不能和网友争吵,讲理可以,杜绝相互谩骂攻击,和版主有争议,只能让网友们监督我们日常的工 ...

论坛有规定,不能和网友争吵,讲理可以,杜绝相互谩骂攻击,和版主有争议,只能让网友们监督我们日常的工作,发现有没有违规,公开公正公平处理一切事务,经得起检验。提醒网友们监督我们的工作,这样透明处理,大家心知肚明,杜绝因我们工作给大家产生怀疑!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭