麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75670|评论: 102

T225和睡佛进来看下(已回复)

本人论坛ID:蓬安美景 可曾发了什么顶贴,17号发了条蓬安的实事新闻就拉入黑名单。这是何居心?
难道你们2个打算黑光蓬安?论坛搞成你们说了算?
麻烦给个说法。不把证据贴出来不能说明情况,如下图:

随时关注你们继续操作哈,反正不是头次被你们中的哪个黑了。请便......就当掘坟了什么的

=======================================

网友你好,目前得到超版的回复是,黑名单中没有你的网名。你再试试!
超级版主回复具体情况见图片:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 605 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

你这个算啥子
其他人发布个公告马上固定置顶推荐
自从我批评了他们几句后
凡是我的帖子一律捉到故意撤消高亮
并且从此以后再也不推荐和授精了
纯属小人动作
报复心强

最佳新人

网络是现实生活的反映和继续
媒体是第四权力机构
因此
任何人务必得自觉接受监督
任何失去监督的权力必将产生腐败
必须将权力关进制度的笼子里
任何人都不能例外

感谢四平兄的鼎力支持,我最近也发现了这个问题。是狼是狈有待鉴定...

山水如画 发表于 2014-9-18 16:52
你这个算啥子
其他人发布个公告马上固定置顶推荐
自从我批评了他们几句后

既然报复心强,就别惹哟,给他一个空间,放纵他,免得你的账号也被拉黑咯。

在这里,小心的冒个泡泡,在论坛上你是版主,能随心所欲的控制论坛的走向,现实上中是啥?难道能控制俺的言论,恐怕不行吧,请别用报复的心态来处理论坛事务,也许明天你就不是版主了,又用什么方式来控制论坛呢?

有些事,大家都明白,不外乎那个啥那个啥。:D:D:D:D

最佳新人

你微笑最美 发表于 2014-9-18 17:21
既然报复心强,就别惹哟,给他一个空间,放纵他,免得你的账号也被拉黑咯。

把我的帐号拉黑??????
谁把我的帐号拉黑我就将谁的一生拉黑!
说到做到
绝不放空炮

最佳新人

最佳新人

:handshake@d

必须将权力关进制度的笼子里:lol:lol:lol

最佳新人

549032 发表于 2014-9-18 17:34
必须将权力关进制度的笼子里

不要小看了网络
也不要小看了论坛
网络是现实生活的反映和继续
媒体是第四权力机构
因此
任何人务必得自觉接受监督
任何失去监督的权力必将产生腐败
朱总理讲过;王八蛋版主,豆腐渣版主还是可以有的!:lol

这个网址:http://www.mala.cn/plugin.php?id=actionlog:view 就是麻辣社区的管理日志。可以随时看到版主的操作。

2015年优秀版主

确实不了解这是什么原因,已联系超级版主,并附上你的问题,带超版解释后回复你的原因

:lol:lol:lol

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 18:41
确实不了解这是什么原因,已联系超级版主,并附上你的问题,带超版解释后回复你的原因

麻辣社区版规明确规定论坛版主不能对网友进行侮辱和谩骂
t225你身为论坛版主
面对网友的一点小小的质疑
不但不虚心接受意见和建议
反而对网友进行侮辱
请问你的言语和一个论坛版主相匹配吗
像你这样的人还能够继续当版主吗
还配继续当蓬安论坛的版主吗
我诚挚地建议t225你自觉主动辞去蓬安论坛版主职务

@d

@青烛

2015年优秀版主

网友你好,目前得到超版的回复是,黑名单中没有你的网名。你再试试!如还不行,也可以发消息给我!
超级版主回复具体情况见图片:

2015年优秀版主

山水如画 发表于 2014-9-18 18:49
麻辣社区版规明确规定论坛版主不能对网友进行侮辱和谩骂
t225你身为论坛版主
面对网友的一点小小的质疑 ...

若对我处理情况有任何质疑,欢迎你到麻辣管理社区投诉!

最佳新人

t225 发表于 2014-9-18 18:52
若对我处理情况有任何质疑,欢迎你到麻辣管理社区投诉!

已向麻辣社区超级版主对你进行投诉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭