麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 152934|评论: 1666

[吃欺头] 【iphone6免费送】“成都记忆”疯狂来“吸”,马上赢iphone6!

“成都记忆”——他们说,离不开这座城市的人,其实是在炫耀幸福
    你的“成都记忆”是什么?是儿时的玩伴?童年的游戏?某个难忘的地方?还是早上母亲给你准备的一瓶有着成都味道的成都记忆酸奶?
    各位亲们你造吗?新希望华西牛奶旗下酸奶品牌——成都记忆“大变身”,新瓶标同步上市,不仅带你追溯那些耐人寻味的老时光,同时也让你体会到火辣绽放的青春记忆!
    “成都记忆”你造么?!
    一大波福利正在疯狂靠近!!
    9月13号——9月26号, 只要参加“成都记忆——敢吻,才够吸瘾”活动
    一秒变身高富帅 吃尽各种福利“票子”!
    注意了哈 各种福利倾情放送哟!
    为了慢慢挖掘最成都味道的精华,看最成都最具生活气息的民风民俗和饮食文化,体验属于这个年代的最成都味道,“成都记忆” 疯狂来“吸”!!
    9月,最让你期待的是啥子?
    捂着隐隐作痛的肾,斜着眼睛瞥了一眼高大上的iphone6!
    现在起,邀请好友一起来帮忙“吸”酸奶吧,iphone6等你“吸”出来,一秒让你变土豪!还有千份重磅级好礼,等你来抢!给大家带来了太多的福利了,Iphone6指不定就砸到你了,还有超多的礼品,高晓松作品说唱音乐会门票,成都记忆酸奶套装,红包。。。。礼品多到写不完。。。
    还在等什么呢?快快行动吧
    是不是在为iphone6捉急?
    熟读以下秘籍,轻松抢取iphone6。
    小子,这本失传已久的抢苹果秘籍不要钱赠与你,切记不可外传~
【参与方式】
活动网址:
http://cdjy.sinaapp.com/
扫描“二维码”,参与活动。根据以下步骤操作,即算是正确参加了此次活动。
1 、打开“成都记忆——敢吻,才够吸瘾”活动专题页面,点击“立即吸一吸”
2、自己“吸”一口酸奶,尽情的吸吧。
3 、分享到朋友圈,邀请更多的朋友来参加;
4、集齐3个“吸一吸”,即可获得一次拆礼盒的机会,参与抽奖;
5、每人每集齐3个“吸一吸”,可抽奖一次;
6、本活动每天将设置上百份奖品,中奖几率更高。

礼盒奖品
一等奖: IPHONE 6(价值4420元的港行版) 1台;
二等奖:高晓松作品说唱音乐会门票5张;
三等奖:成都记忆酸奶套装500份(每份套装为2瓶成都记忆酸奶);
四等奖:红包900个(每个红包为价值20元的微商城电子消费抵用券)。
“最快吸一吸排行榜”前5名奖品
第1名:
炫酷二八自行车1辆;
第2、3名:成都记忆1个月订奶;
第4、5名:50元话费。
温馨提示:奖品将在中奖后的10个工作日内发出。
那画面太美,我迫不及待要去看了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吧 我承认了 我是来拿iphone6的

成都是一个去了就不想走的地方,喝下一瓶“成都记忆”酸奶留下的是在成都短暂的美好的回忆
肾6啊,想要啊,马上就去扫描啊
以前在成都喝过“成都记忆”后一直恋恋不忘,在外地上班的孩子你伤不起

好久没有参加这么给力的活动了。

你是我的小苹果,小吖小苹果,快到我这来

免费的苹果啊,我喜欢~

我的成都记忆里,记得的全都是美好。

味道不错:成都记忆酸奶+芒果
每个人都有机会得奖,是吗?大家赶紧来抢苹果呀,哈哈
只是分享给别人,就有机会得到苹果是吗?
完全的给力哦,哈哈
这么好的机会不错,万一中了呢

这么好的活动,我要和大家一起分享。

不知道谁那么幸运,可以拿到iphone6啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭