麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 专线直播

[社会•争鸣] 盐亭驾校,亲,你怎么看?

乘风没考一次试都要提前三天到绵阳,为什么呢!因为乘风自己开了几个宾馆,环境些屁还很贵。
手机网友  发表于 2015-1-9 06:59
感觉乘风的部分教练,对学员不负责任,考试的许多细节,容易失误的地方没讲到位,别的地方的教练对学员就像对小孩子一样很细心,很负责!
手机网友  发表于 2015-1-9 07:02
和21楼有同感
手机网友  发表于 2015-1-9 07:03
和21楼有同感

潺亭圣手 发表于 2014-11-14 16:21
那几年说司机不日栽,日嫖夜赌,现在教练更不日栽。

是那几年的司机当教练了。

我幸好在成都考的,天下乌鸦一般黑。
手机网友  发表于 2015-1-27 21:36
路过

前些年实验还是可以,就不晓得现在啥样:lol

拿到年终绩效不敢动,我想去绵阳报啊。78月太打挤。我准备抓阄了。

拿到年终绩效不敢动,我想去绵阳报啊。78月太打挤。我准备抓阄了。

我就是在乘风学的C1,从报名到本本到手,一共用了70天。中途还有考试,放假啥滴,都算在内,当时学费是3700多,我每天早上骑摩托车从富驿到盐亭,下午5点再回去,算上路费,生活费,到绵阳考试的费用,大概花了8000多。
学习途中没有请教练吃过饭,但是有发烟,都是一支一支的发,给一包都不要,一直都买的是20的玉溪。
整个过程感觉还好,我当时是2011年!

我14年在杭州考的,学费4300,驾照到手5000不到就搞定了。。。。。。

潺亭圣手 发表于 2014-11-14 16:21
那几年说司机不日栽,日嫖夜赌,现在教练更不日栽。

:handshake那二年的司机,变教练了。

精神病

我在实验学的,没觉得驾校黑暗啊!

怎么看》?  站在旁边看塞

林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!

有人见过鬼么?说来听听

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
手机网友  发表于 2015-4-30 11:12
实验学的,刚拿本本,教练很负责!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭