麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过都江堰

[群众呼声] 蒲驾路,双柏村路段 发生什么事了?

elysium百年孤寂 发表于 2014-9-17 14:54
发生什么事情需要你把80、90岁的老母亲请出来,让她睡大街,这样好吗?感觉这种无中生有的东西,经常就是把 ...

有你这样说话的吗?本来政府就黑暗!只知道欺压老百姓。就没有为老百姓办过什么好事,嘴上说得还很好听!
昨天我路过那里的时候亲眼所见,汽车走都走不过还好我骑的摩托车
说的这些都是事实,蒲阳镇政府太黑暗了
赔那点钱能干啥子嘛,喊你们到那里座看你们那个能受的了

我觉得,这件事要大就好好弄大,真的不要把老百姓弄凶了,我们不是好惹的!我们双柏人雄起!大家加油,喊书记拿票子来哦!

太好了,大白天还可以在公路中间睡觉

当时我也在现场,发到网上的所谓公安打人,我没看见,倒是看到了非常滑稽的一幕,当时躺地上的三个人其实是相当聪明的,当时由于阻拦污水处理厂大门,警察多次要求人群散开,散开就没戏了呀,村民们一致认为会哭的娃儿有奶吃,全都不走,但是后来在地上躺着的那个男人已经悄悄的退在公路边观望了!当警察开始采取措施时,那个男人只是摇旗呐喊,寻找时机,在警察即将撤离时,认为时机已到,扑将上去,准备救人,哪怕做做姿态也行,结果警察准备将他也带离现场时,这个男的一下就倒在地上,他的老婆也非常机灵,一下子就扑到在老公身上,隔了有20多30米远的公路上,男人的老母亲一看见这个场景,赶紧的也躺地上了,所谓公安打人,真是没有发生,如果有,当时那么多村民在现场,那么多手机在拍,请问,有证据吗?倒是倒在地上的一家人,成了英雄,特别是那个男子汉,你的心机够深!强烈要求你们提供所谓警察打人照片!!!

可怜之人必有可怜之处。有些老百姓,惯实了。都江堰zf差银行的钱大部分用来搞基础设施配套建设了,不可避免这里面有蛀虫,但是你们走过这些新修的路,看到农民集中居住区的水电气没有,你们凭心而论,看到都江堰的发展没有。最后一句,无知最可怕。

小盆友你不懂就不要开黄腔哈,那是因为那里的污水处理厂把当地的水污染啦,当地吃的水放在那里2小时后就会出现透明的不明物体。当地政府不给予处理叫老百姓怎么生活?而且这个现象都出来好多年啦,没有水能过吗

共产党好哦、地震时没有共产党我哪里还有家呢?

有才怪

万年青_c55e5 发表于 2014-9-17 21:43
公产裆给了你多少好处,水军!滚

共产党还是好哦、地震时如果没有共产党我们就只能睡路边了、你都忘记了吗?如果没有共产党我们哪里还有家呢?

手机网友  发表于 2014-9-18 03:19
作为那里的人,看到这些是极不情愿的,只想说不管百姓还是当官的,请不要忘本就好。
手机网友  发表于 2014-9-18 03:37
自从污水处理厂建起以后,我们就天天靠政府的送水车挑水吃。现在国家不是有政策实行村村通水泥路吗?我们那里还有没通的呢?问到当官的就说没钱,今年推明年,明年推后年的。有的事情只要你处理得当大致过的去,老百姓还是讲理的,不要太过分了,也不会引起民愤啊!有一句话这么说:当官不贪不如不当官,千万不要吃了肉不吐骨头就好!
我是砸车子同伙的姐姐   我弟弟砸车子不假   他不对   我弟弟没有打人   
我弟弟没有打百姓  我弟弟是砸了警车   可是他没有打百姓

刚走现场回来,只想说现在老百姓,吃拿等靠要

wx_TQFIdiSb 发表于 2014-9-17 15:21
33楼的说的好政府就是吃票子的!

就是,现在的政府是吃票子的。我们那里的搬迁房子有很多都有问题,当时政府和开发商都找了,现在5年多了。还没有解决的。

真相调查者 发表于 2014-9-17 23:11
当时我也在现场,发到网上的所谓公安打人,我没看见,倒是看到了非常滑稽的一幕,当时躺地上的三个人其实是 ...

请问你是代表政府的吗

浮夸_tDjGA 发表于 2014-9-17 23:39
可怜之人必有可怜之处。有些老百姓,惯实了。都江堰zf差银行的钱大部分用来搞基础设施配套建设了,不可避免 ...

你是老百姓吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭