麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 227506|评论: 72

遇一超短裙妹妹无意走光,惊的我目瞪口呆,里面居然没穿内裤!!瞬间让我脑袋炸蒙了!

五星花园遇一超短裙妹妹无意走光,惊的我目瞪口呆,里面居然没穿内裤!!瞬间让我脑袋炸蒙了!!
下午想去五星花园买条裤子。无意中看见一超短裙妹妹在贼花。。。赶快掏相机抓拍!

短裙妹妹的身材婀娜多姿,纤细苗条。。。

无意中短裙妹妹蹲下来拿东西。。。。咔嚓拍了再说。。。
天哪!惊叹之中,妹妹没有穿内裤!。。。。。

突然一只鹅老壳窜出来,瞬间让我脑袋炸蒙了!!!。。。。这,这,这是妹妹么?

再坚守,原来是冒充妹妹的职业乞讨人。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1820 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-15 21:00
好像是个脑壳有苞得嘛

中国十大“名乞'之一刘小美,老子每次看到它就恶心,恨不得把它龟儿几脚爪死

:lol:lol:lol
楼主在打假哟,拍得真及时。

王小美同学:lol:lol:lol

这种人,真把他没什么办法。
手机网友  发表于 2014-9-15 22:13
发到全国各大媒体特别是网媒,让南充也顺带出个名,大家都来看看号称特大城市的南充,城市管理做的咋样!

他就要要钱,比那些小偷扒手好,你看那些都四五十岁的大男人,成天在街上偷东西,不知道他们的家人怎么想的
手机网友  发表于 2014-9-15 23:10
自食其力

伪娘行业中的精英

楼主这么整很多人可能要去看看哦
:lol:lol

楼主,鹅脑壳出来了?
以后谁还敢吃鹅脑壳?!:lol
手机网友  发表于 2014-9-16 00:38
今天我也遇到了,乞讨对面花台坐了十几个老太婆,王小美的雀雀一窜一窜的晃动,整得太婆跑个精光:lol:lol

手机网友  发表于 2014-9-16 07:31
应该上献宝节目。

手机用户 171.91.184.x 发表于 2014-9-16 00:38
今天我也遇到了,乞讨对面花台坐了十几个老太婆,王小美的雀雀一窜一窜的晃动,整得太婆跑个精光
...

就是,

这已经是五星花园一大景了!

一句鹅脑壳跑了出来,让人不禁莞尔,这段时间阴霾一扫而空。
感谢你,楼猪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭