麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14471|评论: 114

[家居装饰] 旅游不易、请珍惜:旅游途中“死了”也要做这些事

关闭 [复制链接]

女人真是很矛盾的生物,明明很向往轻装上阵抛开一切的旅行,到真的出发时,又恨不得把整个家都塞到旅行箱里,尤其衣柜鞋柜!出门在外很想单纯地欣赏美景,却又总会被大大小小的购物袋累赘!!如果你是女人,你肯定会在旅途中做这些事!

“死了”都要买

旅行在外,无数新奇古怪的小玩意儿,各种价格实惠的时尚名品,眼花缭乱扑面而来,不让女人出手买下简直比杀了她还要难!计划中的景点可以不逛,唯有购物时间不能缩短。从街头小店到高级商场,一路买到机场免税店,不刷爆信用卡不算完,这样的女人你的身边一定有!

“死了”都要美

爱美如同购物一样,是女人的天性。姑娘们,你是否出发前一个周都在筹划带上哪些漂亮衣衫,你的旅行箱里是否被化妆保养品占去了半壁江山,你是否期待每一帧照片都美美的如同写真?不打扮绝不出门,不漂亮绝不留影,哈哈,你一定是这么想的。

“死了”都要吃

女人最常念叨的一句话就是“我要减肥!”然而一旦踏上旅途,她们立即便把这句誓言抛诸脑后,先撑死再说。为什么姑娘们面对新奇的美食都很难管住嘴呢?

“死了”都要爱

单身的姑娘总渴望旅途中来场小艳遇,有主的女人又寄希望通过旅行顺便考察一下男人对自己有多钟情。所以出门前,你一定要带上爱霏递克,会给你的旅途增添不少情趣,情浓时刻用上,还能带来许多激情,找到心爱的人不再是难事。总而言之,爱,是女人在任何时候任何地点都无法停止的事情。旅途中,一样死了都要爱。

“死了”都要秀

女人,谁没个虚荣的小心思?尤其是有了微博、微信,走一路秀一路,博得无钱无闲旅行的人们一片羡慕嫉妒恨的评论,女人啊,这一定让你很窝心吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

市场是继续震荡上行,还是从此下探?在这个位置向上的机会比较大。跌肯定是会跌,但是下跌空间有限的,不必太过分担心。机会大于风险,如果你把握不好赶紧跟着我们的操作,带你提前布局优质个股,反弹一触即发,做好赚钱的准备,短线,盈利后付费,详情加
2336049916  合作资金5w

好,值得细看,佩服

姑娘们,你是否出发前一个周都在筹划带上哪些漂亮衣衫,你的旅行箱里是否被化妆保养品占去了半壁江山,你是否期待每一帧照片都美美的如同写真

交流交流好啊!楼主真厉害

不错,顶的人不多啊,快点继续

从街头小店到高级商场,一路买到机场免税店,不刷爆信用卡不算完,这样的女人你的身边一定有
市场是继续震荡上行,还是从此下探

机会大于风险,如果你把握不好赶紧跟着我们的操作,带你提前布局优质个股,反弹一触即发,做好赚钱的准备,短线,盈利后付费,详情加

旅途中,一样死了都要爱

旅途中,一样死了都要爱

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
  爱美如同购物一样,是女人的天性
旅途中,一样死了都要爱

希望大家踊跃发言,我顶先

不看不知道,看了才知道,好帖

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

这么强,,支持楼主,佩服

支持一下!!呵呵,不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭