麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 疯狂唐瑞国

[群众呼声] 号外号外:揭开全国劳模中国石油广安希望学校校长唐瑞国贪假霸的真实面纱

2.唐在石桥,中石油学校能够一手遮天,蛮横霸道,而在协兴学校撞一鼻子灰,大伤元气,何也?因为石桥,中石油学校老师天性软弱,胆怯,还有少数不明事理,不分好坏,甚至以吹捧唐为荣,因此,更是助长了唐的骄横个性。在协兴学校唐没那么幸运了,他的虚伪贪婪霸道遭到了全体老师的抵制,差点挨打,那里没有他的市场,是过街老鼠,人人喊打,古人语:子不教,父之过。老师们,好好想想吧

国歌,你硬是莾的很,一心搞钱钱就是嘛,做起不得妖台,简直紹我们唐家的皮哟
手机网友  发表于 2014-9-15 21:54
不管真假,给我感觉是楼主与唐有过节,唐我认识,感觉他很有思想,反而是中层干部及以下教师的执行力度不够,关于他是否以权谋私我不参言,纪委自会调查,跟贴的朋友了解内情的可以反映情况,不了解的别瞎起哄嘛!
手机网友  发表于 2014-9-15 22:27
严查

前头巡视组在广安时怎么不开腔的啊?

既然这么说,那么可以查查石桥,中石油学校幼儿园的收入,而唐在会上说幼儿园分钱不赚
至于说唐有思想,中层干部及以下教师的执行力度不够,那你就开黄腔了。石桥学校,中油学校的中层,老师最辛苦了【有目共睹】,有的工作中晕倒,有的病情恶化,
请问,还要怎样执行?唐一天当甩手掌柜,不上一节课,不签到,不签离,白天文明不精神,晚上精神不文明,莺歌燕舞,夜夜笙歌,酒足饭饱之后,在来点高雅的:立德,立人,养成,国学。这就叫思想?石桥,中石油教学质量极差,百姓恶评如潮,请问,当官的有子女在这些学校吗?一方面对唐的学校大肆宣扬,高唱赞歌,一方面当权者又把自己子女往其他学校送,请问,你们安的什么心?这些连屁股都能想得懂道理,居然还认为有思想,我真认为你有点残疾,当然是脑残。

唐瑞家 发表于 2014-9-15 22:42
既然这么说,那么可以查查石桥,中石油学校幼儿园的收入,而唐在会上说幼儿园分钱不赚
至于说唐有思想,中 ...

回83楼

版主应该好好管管了,论坛是供网民谈天说地、放松心情、分享快乐的地方,有些别有用心的人在这里随意搬弄是非、指桑骂槐,甚至点名道姓、造谣陷害他人,行为极为可耻!如果发现一个人有贪赃枉法或者腐化堕落之现象,最直接最有效的办法首先是收集证据线索,通过官方指定的投诉和举报渠道向相关部门反映,因为,你收集到的证据和线索在没有得到官方权威的正式认定之前,是不能随意向社会和他人散布和透露的,一旦经官方检查认定举报人检举的事实存在凭空臆造、歪曲事实,甚至涉嫌污蔑诽谤的,举报人还必须承担相应的责任。楼主在这里散布消息,事实上已经构成了对当事人造成了精神上的损失,无形中给当事人强加上了舆论上的有罪认定,一旦经查证不符事实,该不该承担相应的法律责任?
老唐这人不很了解,但是他自己说自己熟人多的很(不知道是真实还是自己吹的),小的有什么家门局长,对他很特别,去拜会和他谈了几个小时。大的有什么书记,据说劝他当校长,谈了又是很久他才同意。一副高高在上的样子,唯我独尊!这样的事即使是真的开会需要说吗?说的原因很简单,我熟人多啊。我估计即使真的除了正规工作也不可能有其他什么。
开了一个长安车属实,是否用学校的公款购买,保养,维护请相关部门调查,给网友一个交代!

其他的我不知道,但我知道的是中石油和石桥学校的校风不是很好的,听一些家长说这里的教育质量是不行的。

手机网友  发表于 2014-9-16 00:25
电子表格都被传岀来了,内窝内窝
92号,说说广安,我知道你是谁,劝你一句;一个人要心胸宽广。落井下石的人没有好报的。

路见不平砍一刀 发表于 2014-9-16 06:59
92号,说说广安,我知道你是谁,劝你一句;一个人要心胸宽广。落井下石的人没有好报的。

别人拿出证据,你还恼羞成怒,我真怀疑你就是唐瑞国,想狗急跳墙吗?

别人拿出证据,你居然恼羞成怒,我真怀疑你就是唐瑞国,你想狗急跳墙?
手机网友  发表于 2014-9-16 08:14
94号说落井,难道老唐已经遭了!
手机网友  发表于 2014-9-16 08:16
一学期的营业额12万多哟
食堂收支明细都出来了,内部资料注意保管。

你不要假惺惺,楼主说的,自有掂量。至于你想在这里放松心情、分享快乐,那是凿到你的痛处了,你强奸别人快乐,别人反抗你就不快乐?就给你造成精神损失?那过去打汉奸,斗土豪,抗日本,你的心情也不爽?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭