麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 疯狂唐瑞国

[群众呼声] 号外号外:揭开全国劳模中国石油广安希望学校校长唐瑞国贪假霸的真实面纱

是内部资料。。。。好好查查
手机网友  发表于 2014-9-12 20:14
这人我认识,他管理确实有他独到之处,不得不承认他的能干,他这次本来就是破格留用听说。至于经济问题这个就不清楚了

洪水来了!

现在解锁了!洪水来了!

现在解锁了!洪水来了!

洪水会带走一切
听说他在翰林小学东西也有点多哟。不信就去访访。
手机网友  发表于 2014-9-15 11:30
老子查儿子,查得出来问题吗?

其他的不了解,不过此人作风霸道是出了名的。

霸道哥

现在允许跟贴是意味着什么呢,已经查实了吗

闲看花开 发表于 2014-9-12 18:14
一、贪污学生资料费。2013年上学期,中石油学校向初中1至3年级学生收取了30元至40元不等资料费,购买了单元 ...

应该要扣除成本哦,如果资料买成35,那么这个校长最多只能算一个领导责任,就是和新教育规定的精神不符

霸道哥

霸道哥

手机用户 182.131.125.x 发表于 2014-9-12 15:44
我敢打赌,多半又是个人恩怨情仇!!!说实在的,现在公立单位的长们,特别是法人。一方面要领会上级文件、 ...

的确是这样。如果有问题一定请纪委严查!希望楼主没有编造事实,像写公交公司那个贴一样,为了争权夺利,为了自己上位当一把手,利用市民对现在公交运行的一些不满(这些工作难题不是公交公司自己能解决的)造谣污蔑人家现在的老总!
现在的领导的确不好当,不管拿没拿,人家都会认为你是贪污的。甚至不拿的人会被骂成是傻子,骂你没水平,拿了更不用说,不但要被骂,还要受法律制裁
手机网友  发表于 2014-9-15 13:01
说明省级不准锁

:@:@:@:'(

典型的又做婊子又立牌坊的一个人,对教师常常是恐吓打压,开会谩骂老师时候可达120分贝

典型的人格分裂,他说:我对不起老婆,对不起儿子。如果一经查实,确实对不起老婆

他常说:我是党员,向我看齐,向我学习。如果真向你看齐,那我们只有在狱中玩玩了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭