麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14655|评论: 32

遂资眉高速洪雅段通车在即

136-3668_IMG.JPG 136-3669_IMG.JPG 136-3670_IMG.JPG 136-3671_IMG.JPG 136-3672_IMG.JPG 136-3673_IMG.JPG 136-3674_IMG.JPG 136-3675_IMG.JPG 136-3676_IMG.JPG 136-3677_IMG.JPG 136-3678_IMG.JPG 136-3679_IMG.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
谁不说俺家乡好:好!

天上白雲朵朵,地上游客如梭:
个个脸带微笑;总体感觉不错。
很有诗意

10月份通车感觉很有压力啊,不过看到进展快确实是件好事

瓦屋山人辛苦了

:victory:

道路标识上的公里数错得太多了。

遂资眉全长才247公里,这个标识牌上洪雅到资阳居然有250公里,到雅安100公里,到乐山还238公里,太夸张了吧。
你很认真,也很熟悉。不过只有到乐山的里程是错的。其他问题不大。

不,都错了,从第一张照片上看,应该是在新庙段距洪雅10公处拍的,距G93唐埃山互通14公里也没错,但到雅安100公里肯定是错的:因为洪雅到雅安如果是凤鸣互通则不足44公里,到水碾坝名山互通46公里,到多营是56公里。第七张照片距仁美10公里处,应该是在洪雅境内,遂资眉高速标准名称是S40遂洪高速,是从G93成渝环线乐高雅高速洪雅止戈镇唐埃山互通经眉山仁寿资阳到遂宁寺罗家湾接G93成渝环线遂渝高速,也就是说资阳是在中间,一条全长仅247公里的路,中段怎么会变成250公里。至于到乐山的238公里,那不知道是绕哪里去转了好多个圈。这还只是几个标牌,如果不认真审查,将来不晓得要出好多错。

货物运费、客车票价都是以运程计费的,
里程标高点以支持高速路多收点过路费哈?

1110111 发表于 2014-9-13 14:55
货物运费、客车票价都是以运程计费的,
里程标高点以支持高速路多收点过路费哈?

这样一说的话,那有点像故意的哦

我想,这里说的两地间的距离吧

南欧江 发表于 2014-9-14 08:47
我想,这里说的两地间的距离吧

说是两地间的距离也不对,那是哪两地的距离的呢,洪雅到遂宁都才247公里,位于中间的资阳,是谁距它250公里呢。至于乐山的238公里,把地图拿来比,雅安距它也只有110公里,自贡也只有116公里,这个238,只有把将来的康定至雅安高速一起算够数。到雅安的100公里,恐怕要从眉山算起才行,但这个照片明明就是在洪雅境内拍的。

建设中的洪雅进出口

沟通川西与川东北的重要通道,强烈期待

这里是不是高速路入口啊,洪雅的入口设在那个位置啊
就是遂资眉高速路出入口。几根柱子就是收费站门

在县城的那个方向
南欧江 发表于 2014-9-19 21:11
在县城的那个方向

苦竹岗半坡
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭