麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3663|评论: 10

[玄龙门阵] 泣血的教训,到九寨沟旅游的注意了!

到九寨沟旅游的路上导游把我们带到松潘县水晶乡川盘村,一进村就有卓玛来领着我们去参观她家,向我们推销银饰,说她们的银饰是“药银”,能刮痧治病,还用藏人的信仰来做保证,结果我就信了一回,买回来到朋友的金店一验发现是假的!就镀了层银,里面就是黄铜。本来我还要把那川盘村的那个卓玛拿出来晒晒,为了藏汉的团结就算了。
这是所谓的举报电话,接电话的居然叫我再去一次松潘
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,可能你遇上了一个冒牌的卓玛吧!

唉,,原本多纯洁的地方.................:Q:Q

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,好像没看到起东西呢....

旅游区买点纪念的东西就好了,其它的最好还是看看就好了!

2015年优秀网友

这里已不是一片净土!
www.h4828.cn

旅游就是烧钱

去旅游,一般不买

最佳新人

旅游购物基本就是宰客, 根据购物价值 导游20%左右的点子一会就结算

去钱卖教训.下次你就平安哪o

楼主生活在乌托邦?

醒醒,你生活在兲朝!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭