麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗳嘚味道

[社会•争鸣] 猪肉里真的有钩虫吗?猪肉你还敢不敢吃?请检疫站的进来看一看.

手机网友  发表于 2014-10-30 19:33
传得这人多.民众与政府.谁才值得我们信赖!
手机网友  发表于 2014-11-1 12:47
好恶心,我这里也有人说猪肉有钩虫了
手机网友  发表于 2014-11-1 20:44
我嫂子在猪肉里就发现了
手机网友  发表于 2014-11-3 12:18
这个事是真的,我今天买了块五花肉就有那东西,果断扔掉了
手机网友  发表于 2014-11-3 12:38
那绝对不是他们所说的血管,就是虫子,恶心死了,以后再也不会吃猪肉
手机网友  发表于 2014-11-3 16:24
是的是个
手机网友  发表于 2014-11-3 16:30
请问畜牧局你们的乡,区站长工作是什么?给他们拿多少钱?很难见他们上班,而且大话连天,五毒有四?希望回复,要不回发大网。
手机网友  发表于 2014-11-3 20:55
盐亭畜牧看来问题严重
手机网友  发表于 2014-11-3 20:56
我好像以听朋友的朋友说过,畜牧当官的有问题
手机网友  发表于 2014-11-4 17:14
好怕怕哦!我家的大宝贝小宝贝都爱吃肉,怎么办?
手机网友  发表于 2014-11-4 17:58
本人也遇见这样的事!前几天买了一块猪肉切开,就有看见!
手机网友  发表于 2014-11-7 08:38
两个月前我就看到这类似的新闻,刚开始我也以为是骗人的。直到昨天下午,我老婆买回来的肉里也有。跟图片上的一模一样。害我吐了半个小时。现在想起都有点反胃。我是不敢吃了。那所谓造谣新闻只是给幼儿园小班看的。我只想知道那瘦肉里取来一条条的是啥玩意。
手机网友  发表于 2014-11-8 13:52
是不是真的啊?猪肉还能吃吗?
手机网友  发表于 2014-11-8 20:32
这是真的吗
手机网友  发表于 2014-11-10 01:47
对乱发帖者,从扰乱危害社会治安,危害国家金融发展,危害国家安全罪给以一定的金融处罚和刑事追究。再将其的个人所犯公众。
手机网友  发表于 2014-11-10 18:17
是真的,今天朋友买了和这个一模一样,我也是第一次见过
手机网友  发表于 2014-11-12 16:14
到底是虫子还是血管呢,买了100多元五花肉也是这种状况,不敢吃了!!!
手机网友  发表于 2014-11-12 19:03
我已经很久不吃猪肉了,空穴不来风。我们贵州开阳的现在吃的都是鸡肉,牛肉之类。因为受害老百姓太多,而检役站却当起了缩头乌龟,迟迟不露面。政府也没有出来给我们个解释,
我已经很久不吃猪肉了,空穴不来风。我们贵州开阳的现在吃的都是鸡肉,牛肉之类。因为受害老百姓太多,而检役站却当起了缩头乌龟,迟迟不露面。政府也没有出来给我们个解释,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭