麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗳嘚味道

[社会•争鸣] 猪肉里真的有钩虫吗?猪肉你还敢不敢吃?请检疫站的进来看一看.

你把那根白色的东西弄去检验下嘛。

菜里水果里都有虫,你把菜也式了嘛。

高人,我也愿意,谁愿意买。
手机网友  发表于 2014-9-4 20:18
半信半疑

你好:我是县畜牧兽医局的,现正式回复你:1、根据图片显示,应该是血管,不是钩虫,如有疑问,请把肉拿到卫生部门或云溪检疫分站帮你鉴别。2、你发贴说明你有文化,知道如何网上搜索,这种谣言太多了,网上已有多次澄清,请别信谣传谣。

这图片 好倒胃口···

张师兄 发表于 2014-9-5 08:59
你好:我是县畜牧兽医局的,现正式回复你:1、根据图片显示,应该是血管,不是钩虫,如有疑问,请把肉拿到 ...

好的,谢谢你的解答
手机网友  发表于 2014-9-18 21:12
在太原美特好超市买的猪肉煮熟后,肉汤里有十几只5毫米的白色小虫,这还是山西最大的超市卖的肉!猪肉还敢吃吗?那些该千刀万剐的祸!
手机网友  发表于 2014-9-18 21:13
在太原美特好超市买的猪肉煮熟后,肉汤里有十几只5毫米的白色小虫,这还是山西最大的超市卖的肉!猪肉还敢吃吗?那些该千刀万剐的祸!
手机网友  发表于 2014-9-25 12:36
是真的有钩虫,我今天买了一块肉和这个图片一模一样,恶心死了!我再也不敢吃猪肉了!
手机网友  发表于 2014-9-25 18:15
我今天在广西也吃到勾虫肉了,
手机网友  发表于 2014-9-25 19:43
很不幸,今天我也在肥肉到瘦肉里看到这样一条的钩虫,在切瘦肉时切断了还会流血,真恶心!我还是个孕妇呢,吃到了不知道会怎样?!
手机网友  发表于 2014-9-26 19:37
吃了这样的猪肉会死人吗???
手机网友  发表于 2014-9-30 15:41
这是真的我在吃肉看间,我以经1个不吃猪肉了:dizzy::D
手机网友  发表于 2014-9-30 16:03
我是从事于酒店方面的,我今天早上切五花肉是就有类似的事发生,真的有虫,以前在网上看时有点半信半疑的,今日一看,不是造谣。卖猪肉的说是血管来的。
手机网友  发表于 2014-10-2 22:39
相关部门应予以说法
手机网友  发表于 2014-10-3 07:08
是虫唉
手机网友  发表于 2014-10-11 13:35
我也买到过这种肉好恶心啊
手机网友  发表于 2014-10-12 23:16
当时怎么没能去食品检验检疫局检查呢
手机网友  发表于 2014-10-12 23:19
说是血管,为什么以前的猪肉就没有呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭