麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗳嘚味道

[社会•争鸣] 猪肉里真的有钩虫吗?猪肉你还敢不敢吃?请检疫站的进来看一看.

手机网友  发表于 2016-4-22 11:10
我觉得这就是虫,太恶心了
手机网友  发表于 2016-4-29 07:00
我也发现了类似的东西
手机网友  发表于 2016-5-6 19:27
首先我说一下,真的是虫,我就是在肥肉里看到虫子才搜出来这个文章的,跟图片中的虫一模一样,谁给解释下,这个到底是什么虫?长在肥肉里面的
手机网友  发表于 2016-7-1 15:26
天打五雷轰 我也买到这样的猪肉了 里面和你一样的虫子
手机网友  发表于 2016-7-7 21:00
强烈要求国家政府卫生部门给个说法
手机网友  发表于 2017-1-4 08:16
我上次买了块肉里面就有这样的东西,真的感到恶心,以前买没发现过,反正我家自从上次事件就再没买过肉了,不怕的继续吃吧,不要说谣言,只有自己经历过了才会相信。
手机网友  发表于 2017-1-4 08:20
你得有多久没吃肉了,这样的也敢吃
手机网友  发表于 2017-4-14 19:00
这个真的是钩虫吗?不敢吃了
手机网友  发表于 2017-4-25 20:15
就是虫子
手机网友  发表于 2017-5-6 11:44
现在买的猪肉里,多数就有那样的东西
手机网友  发表于 2017-5-16 18:41
海口万达也是这种肉我买了几次才发现在不敢买了,
手机网友  发表于 2017-5-18 19:57
却有其事!我两次买肉都发现了这种东西,拿去问超市的人说是血管或经之类的,请问如果没问题好好的肉怎么会有这种恶心的东西啊?我是在昆山大润发买的肉!
手机网友  发表于 2017-5-20 13:38
是真的又虫子
手机网友  发表于 2017-6-6 12:37
我今天买肉回来也看到了,不敢再吃了!
手机网友  发表于 2017-6-6 17:50
今天中午我们做的排骨,我吃出来一根像血管一样的东西,不知道是啥?不知道是不是钩虫?
手机网友  发表于 2017-6-8 19:18
我每次切肉的时候看见都给拉出来,有的直接切掉扔了!猪肉都不能吃了,我们吃什么呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭