麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无处伸冤

[群众呼声] 8月21号在苍溪金山角处,电力公司职工撞死一对夫妻,态度强硬不赔钱

小兄弟!找律师呀!起诉,追究他的刑事责任和民事责任!

兄弟,要求政府对他们的财产保权,怎么敕都不行

苍溪政府是该好好治治不讲道德无素质的人了,我非常理解你的心情。最好找媒体暴光。我们这是县城,山高黄帝远。政府该重视这个问题。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

交通警察处理啊,政府出面解决啊!

找媒体先曝光沙!

找他们公司三!电力公司是土豪哦!!公司敢说不管就直接把花圈摆放到公司门口去!!

邀约全县人民示威游行声讨!到政府及相关部门!

无处伸冤 发表于 2014-8-31 15:35
反正政府救市拿他们没办法了,具体的我们也不清楚。

政府也不能没收他的房产,还是走司法程序最好。

无处伸冤 发表于 2014-8-31 15:09
我父母出车祸飞出30米,事后在医院抬上抬下,后来被弄到殡仪馆,接着又被翻来覆去的尸检!我实在不愿意再 ...

都这样了还做啥子尸检?TMD

刀客_Qi5ak 发表于 2014-8-31 20:59
找他们公司三!电力公司是土豪哦!!公司敢说不管就直接把花圈摆放到公司门口去!!

我觉得现在找电力公司是有点浪费时间,很简单,你看原帖子。。。:$
8月21号晚10点左右,电力公司抢险班职工冯冰驾车撞死了我的父母!次日凌晨双双离开人世!事发后特勤中队、电力公司、政府相继派出领导协调无果,肇事者家属说没钱,要么把我也抓起来枪毙。这尼玛就是无赖啊,耍赖啊,我们拿你没办法,政府也拿你没办法,杀人凶手,你们到底要干嘛。撞死我家人还有理了?王法何在,天理何在!!!
:sleepy:
又是晚上撞到的,我看还是想办法找当事人才是真的,节约你的时间,毕竟你耽误不起啊

把你爷爷往县政府一放,看他几爷子咋弄,或找电力公司,让他们出面解决这个事

死者为大,到政府不走,吃喝拉洒全在那里

当时出事时,我们也在现场。太惨了,120来时,你父母还没离去。请你节哀!真理永远站在正义一方!

中央台有个法制频道给他们整到那儿去,那个威力应该不小,把他一家全部整下课

_vi9iS 发表于 2014-8-31 21:07
中央台有个法制频道给他们整到那儿去,那个威力应该不小,把他一家全部整下课

实在不行必须采取措施!

红霞_Ss0Nm 发表于 2014-8-31 21:07
当时出事时,我们也在现场。太惨了,120来时,你父母还没离去。请你节哀!真理永远站在正义一方!

凌晨1点和凌晨5点相继离去!

拖也不是办法,必须尽快处理,以防生变。直接到法院起诉,申请强制执行。犯罪者绝不可逍遥法外!

兄弟一直告下去。当官的太她妈∽吃干饭不做事。节哀

扬帆_qRUe2 发表于 2014-8-31 20:47
他是电力公司员工吗?他是不是党员?,如是就找电力公司党支部

你直接去司法部门噻,你找不到人喊警察叔叔找噻,喊法院发传票嘛,就不信弄不出来他

直节找律师上告,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭