麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无处伸冤

[群众呼声] 8月21号在苍溪金山角处,电力公司职工撞死一对夫妻,态度强硬不赔钱

娃,节哀哟!相信你一定会好起来的,

我就是我,相z!m 发表于 2014-8-31 13:59
还有就是让他老子开车把他儿子媳妇一起撞死算求,你就这样的要求也可以的

上访!

我就是我,相z!m 发表于 2014-8-31 13:59
还有就是让他老子开车把他儿子媳妇一起撞死算求,你就这样的要求也可以的

上访!

_cygII 发表于 2014-8-31 14:10
交强险必须陪的

就是强制险有12万的

找个好一点的律师,让他们全权代理,你需要做的是照顾爷爷奶奶,我中午看到你了,为什么要下跪呢?看客太多,能帮忙的人少,包括我,除了同情转发贴子外。

_hx5Rk 发表于 2014-8-31 14:35
找个好一点的律师,让他们全权代理,你需要做的是照顾爷爷奶奶,我中午看到你了,为什么要下跪呢?看客太多 ...

我是跪我父母,不跪别人,他们辛苦一辈子还没享福就冤死了。谢谢你的建议!
走法律渠道,妥善解决,不能以牙还牙,那样你就是犯罪。按法律程序办!上上之策!节哀顺变!逝人一路走好!

我们也说过啊,喊他开车撞死儿子媳妇就可以了,他不吭声!耍赖皮!想看看赖的脱不!

儿子一定要坚强哈,亲戚有吗,叫他们去帮你申冤,肇事者也太昌狂了,他的良心到哪里去了,狗吃了,简直是没有一点道德。

坚决打击这种不要脸的人,找人把你父母的遗体抬到他家去,直至处理好了才拆。

这是预料之中的事,说是你跟赵丹是好朋友?

我就是我,相z!m 发表于 2014-8-31 13:56
你直接把你和你爷爷们一起去县政府找呗!没有现金有房子嘛?可以抵押嘛

现在的情况是县政府都拿他们没办法!

至尊_OAj5c 发表于 2014-8-31 15:06
坚决打击这种不要脸的人,找人把你父母的遗体抬到他家去,直至处理好了才拆。

我父母出车祸飞出30米,事后在医院抬上抬下,后来被弄到殡仪馆,接着又被翻来覆去的尸检!我实在不愿意再去动她们了。

给你个办法,打个白布条上政府门口施压!
太没有良心了:@    你天天去他们家闹,让他们也不得安宁,但是一定要保重自己的身体。

找几个人把你父母的遗体抬在县镇府去找县长,县委书记处理,妈的太没有人性了

他有单位和房产政府怎么会没办法

牵手婚礼婚纱摄 发表于 2014-8-31 15:20
太没有良心了    你天天去他们家闹,让他们也不得安宁,但是一定要保重自己的身体。

政府部门在干嘛的?人民政府为人民办事,这会就不在了,赖皮冯冰有房产呀!
楼主,你好
。你一定要坚强,我也碰到过你这样的事,真的让人心疼。县里不 管找省里,现在是法制社会,为了你死去的父母,你一定要振作!
无处伸冤 发表于 2014-8-31 12:52
肇事者:冯冰,男,现年42岁,身份证号:510824197112050018 联系电话:15983936754,事发时驾驶川HD9047号 ...

娃,你一定要坚强,为了你死去的父母亲,现在是法制社会,别怕他们,这样的事我家也发生过,这个该死的司机,别人给他钱让他家也一下被撞死两个人,看他心里好受吗?`
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭