麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唐建新

唐氏字辈170多支,请唐姓认真仔细查找!

手机网友  发表于 2016-7-10 11:34
没找到
手机网友  发表于 2016-7-16 21:27
朝廷发富长,兴农永久胜,万事一志家
手机网友  发表于 2016-7-30 09:47
我是山东的锡,法,秀,玉,殿,兆,佰,成下面续不上了有知道的么?联系13370180877
手机网友  发表于 2016-8-30 13:34
方明廷友光,我现在就知道这些!
手机网友  发表于 2016-9-6 13:19
我是湖北鹤峰的怎么找不到良字排唐氏家谱?
手机网友  发表于 2016-9-25 11:20
我是广东湛江的,唐菽林公后裔,不知属哪个分支。加入微信13828229362
手机网友  发表于 2016-9-25 11:31
本人唐姓,湛江雷州,有一朋友在部队当领导,也是良字,好像叫良红。忘了是不是您哪的,或许是同一分支。
手机网友  发表于 2016-9-26 16:14
我唐氏~是四川省绵阳市游仙区柏林镇金马村人士,我听老辈说我们老辈是从外地迁过来的,我爷那辈到这是光字背,听说我们的辈份是祖,光,大本,国,正,后面我就不知了'有和我唐氏辈份一样的请联系,微信1191317983骚扰请过。谢谢
手机网友  发表于 2016-10-2 10:39
字辈:文守登德坤,应治有昌明,祖基承高厚,云仍佑助长,……。请问这又是哪一支系?来自何方? 

●________●`
手机网友  发表于 2016-10-3 18:43
我是遵义,正安安场的唐姓,我们这里有60多户唐姓,可是没找到
手机网友  发表于 2016-10-3 22:02
南部县五灵唐姓 字辈 福 本 远 太 祖  天 师 士 代 昌 忠 孝 季 先 祥 楚 善 丛 莱 尚
手机网友  发表于 2016-10-6 13:59
我家是贵州贵阳的,我家的辈份是这样的:明世启友,朝发登荣,善继祖直,学海光宗,请你们查一下起源好吗?
手机网友  发表于 2016-10-6 23:04
拱市乡唐姓
手机网友  发表于 2016-10-9 16:28
我也是唐氏家族一员,目前还没弄清祖宗是那里。
手机网友  发表于 2016-10-14 19:33
我家的我怎么没找到
手机网友  发表于 2016-11-8 22:32
碧溪乡四村,唐氏之辈,九三自有登,朝廷正联科,仁文天星顺
手机网友  发表于 2016-11-14 03:55
太乱了!搞不清,!
手机网友  发表于 2016-11-21 00:10
我是四川迁陕西的,白世荣昌基,存忠守正宜,承家光祖德是哪个来头的
手机网友  发表于 2016-11-22 01:08
我是天津海边的唐
手机网友  发表于 2016-11-26 23:04
京世代显贤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭