麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89677|评论: 440

新蜜桃成熟时,她要给他久违的甜蜜,猛戳看大片!!

2.jpg ..............................
  小伙伴们,《蜜桃成熟时》你看了吗?噢......新蜜桃成熟时出来了,还敢看吗?猛戳看大片哟,链接在下面,一直拉到底。看完记得分享给你的小伙伴啊~~不要感谢我,我是雷锋!!

3.jpg —————————————华丽丽的分界线———————————

她叫小猕桃。相貌甜美、肌肤光泽、身材丰润,从德阳来,不知往哪里去。7月的一天,在西餐厅的窗边,她遇见了他,一眼万年。 4.jpg

之后,她和他形影不离,卧室、厨房、客厅、车里、办公室……都有她和他缠绵的痕迹。这是她多年以来,从未体会和尝过的甜蜜,笑容常挂,也阳光了很多,开心的像猕桃一样甜。            
但最终他们还是分开了。各自美好、各自终老。多少年后,她回到了德阳,每天吃一颗棚花的猕桃,她说“这样可以想起那些年和他的所有幸福和甜蜜”。原来,她从未忘记他,只是换了一种方式。

最后,她希望死后化成猕桃,经十年培育,一年开花,两年结果,待到成熟时,再给他久违的甜蜜。

猛戳看大片哟,http://www.phagri.com.cn看完记得分享给你的小伙伴啊~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 717 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你能告诉我这个美女是谁吗?
相貌甜美、肌肤光泽、身材丰润这是形容的我妈?(*^__^*) 嘻嘻……

_清流涓水 发表于 2014-8-26 20:11
楼主你能告诉我这个美女是谁吗?

:lol:lol好东西要跟朋友分享,我也想要!

我落后才注册 发表于 2014-8-26 20:14
相貌甜美、肌肤光泽、身材丰润这是形容的我妈?(*^__^*) 嘻嘻……

人家说的是鹏花的软妹纸------棚花的猕桃:hug:

看看你停下 发表于 2014-8-26 20:21
这是什么意思为什么我没有看的明白呢?

:$看美女,吃鹏花的猕桃啦  

只要有美女的地方就会有我的出现啊。
这真的是一部美女大片啊。

乾坤鹏祖霸气满 发表于 2014-8-26 20:27
最后的链接是什么情况?能打开吗?

能啊,是不是你人品有问题,看见美女的原因?

靠,这个照片拍的也太诱惑了吧。

新蜜桃成熟时出来了,还敢看吗?------------------必须的看,软妹纸快到我得碗里来。

看到蜜桃突然想起棚花猕猴桃的甜味了。

我老婆在问我看什么美女。。。

这货大半夜看蜜桃成熟时。。。丫的 大呼小叫。受不了了我。。

猕桃成熟了,我的妞你人在哪里
蜜桃成熟时桃子也开始走性感路线了!这位亲 你的节操还在吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭