麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11134|评论: 11

峨眉养狗的朋友交流群——39878586

欢迎峨眉的狗粑狗麻们光临本群!

群号:39878586

限峨眉本地滴朋友哦!太远了就不方便出来玩了。[em15]

本群建立滴目的,主要是为了能给狗狗们找些同类朋友,大家周末休息滴时候可以带狗狗出来玩儿,同时狗粑狗麻们也可以经常交流养狗经验、以及狗狗的疾病预防和治疗。

大家可以在熟悉且了解滴情况下再带狗狗出来玩,可以避免自家狗狗跟陌生狗狗玩,而被传染到病菌。

平时大家都上班,狗狗一个人闷在家里很无聊的,多给狗狗找些同类朋友,让狗狗的心情也好一点[em11]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

峨眉人些喃哦

[em38]

[em43]

继续顶

挖哈哈  顶上去!!

[em52]

顶上去 顶上去!!!
  药中校学生` 第一次养狗狗缺乏经验! 求指点。。

加入,养了两只边牧

明天不能再逃课了。怕什么,我们都逃了好几天了。不行啊。为什么不行?因为我是老师…

快来看"包大人"啊!巡回法庭公断交通案南江法院一起刑事案件的被告人被南江县检察院提
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭