麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

嘉阳小火车喜迎“第二春”活动花絮 [复制链接]

浏览:35836 回复:228

guo3266456

这是什么啊?

成都鲁川

这盘老天落教沒下雨,你们耍的巴适。但场面还是不如油菜花好看

醉墨堂主 版主

晓江烟雨 发表于 2014-8-25 07:18
花絮都拍那么好,等到看正片哦

谢谢晓江老师的鼓励,片子正在编辑中。

醉墨堂主 版主

没有看前言嗦,看了就知了。

醉墨堂主 版主

成都鲁川 发表于 2014-8-25 09:02
这盘老天落教沒下雨,你们耍的巴适。但场面还是不如油菜花好看

是盼到下雨哇,没有去后悔了哈,是和油菜花有区别,各有特点;谢谢鲁老师的支持。

醉墨堂主 版主

这是民康老师提议的,他必定经历过那段岁月,如果你来了就更巴适。

万里无云 版主v

先鼓掌,再说心里话:这次没能和大家一起完成活动,真心遗憾。大家有收获,安全顺利完成活动就是我最大的心愿。堂主辛苦了!大家有花絮也请积极跟帖发上来和麻油们分享。握手!

张火痴

各位老师辛苦了,请记得把小苹果们的好照片发给火痴转给他们哦,谢谢!

张火痴

海子不死 版主v

看得我都想去嘉阳了,堂主这趟耍得安逸

行色看客

好活动,耍得巴适哦 !:victory:

章戈达瓦

好热闹!

醉墨堂主 版主

万里无云 发表于 2014-8-25 10:40
先鼓掌,再说心里话:这次没能和大家一起完成活动,真心遗憾。大家有收获,安全顺利完成活动就是我最大的心 ...

大姐太客气了,小事一桩,只要大家高兴了我就高兴;以后有事请说话,握手。

醉墨堂主 版主

张火痴 发表于 2014-8-25 10:52
各位老师辛苦了,请记得把小苹果们的好照片发给火痴转给他们哦,谢谢!

要得,选几张好的给小朋友们,她们更辛苦,跳了那么久。

醉墨堂主 版主

海子不死 发表于 2014-8-25 11:22
看得我都想去嘉阳了,堂主这趟耍得安逸

海子你好,不要说耍嘛,为嘉阳煤矿职工做点事情,帮到宣传一下,他们工资都拿不起了得嘛,转型好痛苦哦,旅游能多挣点钱,补发工资,他们现在才拿一半哦。好久你还是带点人去,做点贡献哇,握手。

醉墨堂主 版主

行色看客 发表于 2014-8-25 11:41
好活动,耍得巴适哦 !

看客也说我们耍安逸了,咋不早点报名呢,记到,下盘有活动早点报我哈。

海子不死 版主v

醉墨堂主 发表于 2014-8-25 16:21
海子你好,不要说耍嘛,为嘉阳煤矿职工做点事情,帮到宣传一下,他们工资都拿不起了得嘛,转型好痛苦哦, ...

堂主说得是,是我看得太浅了。海子还是很喜欢小火车的,也很希望嘉阳当地能够将其作为一道观光地发展旅游业,或是作为一道历史遗迹保留下来,有机会一定不错过。

醉墨堂主 版主

海子不死 发表于 2014-8-25 16:37
堂主说得是,是我看得太浅了。海子还是很喜欢小火车的,也很希望嘉阳当地能够将其作为一道观光地发展旅游 ...

谢谢你的支持,记到,一定要带人去哦,握手。

冈仁波齐

小火车的第二春,漂亮的花海中,巴适!

火金王者

花絮精彩漂亮,继续欣赏各位朋友大片!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表