麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

其实现在那些富二代官二代也不好做啊,做什么事都要小心翼翼的,一不小心就容易躺枪啊,不管什么事感觉只要碰上这些二代人们的第一反应就是他们的错,也不管什么就一同乱喷,唉

老公阿 发表于 2014-8-23 15:20
现在都是坑爹的节奏,什么xx二代的负面层出不穷啊

其实这个社会还是很公平的,富二代很富,但是他们承受了太多社会舆论了,官二代也一样,真的想做一个老老实实的有钱人不容易,就像是娶媳妇一样,女人好找,但是找一个可以生活一辈子的女人很难。

很正常啊,我有个朋友就是,家里以前老汉有气质,卖房子买了门面,到现在家里的收入稳的不能再稳啊,一年几十上百万
有钱的都是大爷,不过我越来越觉得网友们才是大爷。。。

现在的一些人就是有一些仇富的心理,觉得只要是他们参与了的,错肯定在她们,也不想去弄清事情真相就盲目的发表言论,导致现在网上的言论也是看不懂啊,唉,都不容易啊,有钱不能花。

﹎│嫁卟嫁ヤ 发表于 2014-8-23 15:17
现在的富二代都是很低调的,那些暴发户才是这样坑那样坑的

官二代,富二代,或者是楼主所说的铺二代,其实对于这个社会而言,每一个角色承担的风险都不同,铺二代肯定也承受了投资的风险,不成功,便成仁,而官二代或者富二代只要不做什么出格的事情,都会有人帮忙擦屁股的,所以这个事情,谁也无法的准确的分析,到底哪个好,哪个不好
但是,回过头来,社会素质也在不断的降低,官二代,富二代行为出格,没有了拼搏、争夺的血性,所以现在给我们展现出来的也是疲软的一面,铺二代也成功的趁着这个时候上位了,很正常给的事情,所以希望大家也不用去争。

官二代,富二代,或者是楼主所说的铺二代,其实对于这个社会而言,每一个角色承担的风险都不同,铺二代肯定也承受了投资的风险,不成功,便成仁,而官二代或者富二代只要不做什么出格的事情,都会有人帮忙擦屁股的,所以这个事情,谁也无法的准确的分析,到底哪个好,哪个不好
但是,回过头来,社会素质也在不断的降低,官二代,富二代行为出格,没有了拼搏、争夺的血性,所以现在给我们展现出来的也是疲软的一面,铺二代也成功的趁着这个时候上位了,很正常给的事情,所以希望大家也不用去争。:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
咖啡杯里的水仙 发表于 2014-8-23 15:24
有钱的都是大爷,不过我越来越觉得网友们才是大爷。。。

+1,管你什么富二代官二代,只要惹得网友们不高兴了,喷不死你,让你们都不敢出,所以,网友才是大爷啊

楼主的意思是??你们的朋友是个铺二代??额,其实身边这些人还是比较多的啊
╮(╯▽╰)╭   有几个位置特别好的门面,感觉好幸福啊,吃穿不愁的节奏,又不累

官二代,富二代,还用去评价什么啊,公道自在人心,只是说他们出生的时候,投胎到了一个好的人家

其实现在有些官二代还是挺可怜的,毕竟都不容易啊,做事情都要考虑很多,有的时候还有限制,不敢去做,唉

其实我也是个铺二代,只不过我们家的铺子没有在春熙路这么高大上的地方,而是在桐梓林这边,但是一年的收益也很高的,差不多100来万吧

到处都是门面,能收租一年家里吃床不愁的想比较来说还是不多,这个都是看眼光的啊,有那眼光和魄力,之后就是坐享其成了
有门面才是王道,没事坐着数钱就好了

楼上sb,求你给我100万,我给你生孩子
为什么到处都有键盘党,装逼犯???

还说今天下午可以好好的回帖聊天,结果苦逼的加班
希望各位不要吐槽我啊

回帖无法一一回复,还请各位见谅
晚上见

不顶不是中国人!

怎么这么多说他们不容易的?每天拿着钱想做什么就做什么还不高兴,还同情?啊呸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭