麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

入门必读《麻辣社区用户使用手册》(转) [复制链接]

浏览:435453 回复:37
74流量了94喔9挤人

cktmtt33183

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=27d2bf4bb951f819f1250342eab54a76/faecce1b9d16fdfab191ff8ebd8f8c5495ee7bd7.jpg

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

rt暴脾气七爷

济南城城东铁人巷子,一座四进的大宅院外面立着几层楼高的大旗。大旗上面写着“济南城当地法庭”几个大字,随风飘扬。衡海投资

后cwa月

好hft风格

这个可以回,这个真得回!

好bwm风格

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

关心颖1993

行,有意义,我顶 谢谢您了

恩玮榜1993

好贴,一定不要放过,顶

suwtb

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

mncbagpzljym

仿威图机柜通俗讲就是仿照威图的品牌打招的机柜, 仿威图机柜其实就目前而言是国内质量最好、最高端的低压控制柜,一般用于比较高端的设备上使用,大部分用户用来出口。目前一般好一点专业一点的厂家都能生产,但是每个厂家生产出来的东西都大同小异,质量还是有所区别的,最主要是用料、 型材、  板材用料、附件、锁具,点胶密封,喷涂、风扇质量,风扇防护等级等细节方面是否达到要求,表面处理是否达到要求, 防护等级IP56以上 。上海侨谊电气设备有限公司专业生产仿威图机柜、威图悬臂箱的,欢迎新老客户光临指导

saydqh

蛮通当插头  还能做插座
蛮通电源线  每家用得着

传统插头插座是两个不同的物品;

电器插头多了插座插孔不够用:

通电使用时,动了一下插头或插座,脱落没电:;

插座通电电流不大、易发热、烧插头插座:

插座用久了,再好的插座都会出现金属弹片松弛,导致接触不良;

插头插座式样太多,使用不规范不美观,各国标准也太多,都会出现上述问题;

武汉魔块电器开发出划时代产品:蛮通

蛮通一面是插头,相对的另一面是插座,首创插头与插头配套,首尾相连,无限拓展,电器再多,插座一个就够!

蛮通插头面、插座面都带有专用配套卡槽,连接牢固不再全靠插座金属片夹紧,不会轻易脱落,要分开时请先撇开一

边后再撇开另一边抽出。

蛮通插座功能金属片为U形结构,与插头金属片接触的是两个平面,比传统插头插座只是两条线的接触效果不知好了

几多倍,金属接触面大导电就好,发热就小。

蛮通的插座孔为国标小长孔,也无多大可动空隙;卡槽能定位让插头不能在插座上活动;这几招够蛮通用一生都不会

出现弹片松弛而导致接触不良,针对别人的插座弹片松弛,蛮通也有终极方案:插头金属插片可调,调整插头插片,能适

用于各种插松了的插座,这可是蛮通创新的独门绝招。

蛮通还有个更绝功能哟!你接线安装时顺便拆除插头金属片,这就是个独立的插座。

蛮通用的插孔是所有插座插孔中最小的,三极插孔面是凹进去的,安全性更高。

以后就不需要买插头插座,有蛮通就够了...

最后偷偷地告诉你一下 蛮通可以作墙壁开关插座的产品也快出来面世了,请留意...

蛮通系列产品众多,开发成熟周期短,

蛮通电源线能轻易改决电器插头的各种弊端,是各电器生产厂商产品升级的不二首选;

智能化的蛮通是智能插头发展的最佳方案。是智能家居、物联网最可行最方便的普及办法;

蛮通产品使用范围之广、影响之大,稍微明白的人士就会看出,

蛮通产品拥有多项国家专利,产品独家生产。蛮通商标经国家工商总局认定,可永久持有。

蛮通已有产品开始生产流通市场,诚聘各有识之士加盟,

招合伙创始人  只要你有能力我们用得上...销售、资金、生产、智能设计、整体运营的

招各地合伙加盟商,只要你有开拓能力 、有市场能销售的能力、尽可加盟,无加盟费用,加盟后产品可退可换,先到优

秀者可成区域总代理。

加盟创业条件不高;只要你有事业心、有能力、觉得有用得上的地方均可。
    重点:生产 销售 运营 资金 渠道 网络 设计等

百度搜  武汉魔块电器 或蛮通  淘宝搜  蛮通     先到入伙电话:027-83219370

刘斌1

收藏学习!!

oybhl

曾经是主力盘手股票多年合作可以加我的QQ572481490电话合作再给

纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

十票8票赚一票平一票亏

十票中9票卖在最高点左右

亏了我出七成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
为了多赚点钱 绝对顶级高手水平

抹茶球球

受教了

瑶瑶啊,

{:9_334:

≤代老五≥

好帖子,入门必看

≤代老五≥

为啥我的新人报道帖,发不了

我and你 版主

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表