麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 风中刀声

茂县——尼玛,我绝对不会再去第二次的地方

还好,你上当受骗还有物,就是价高一点,我在四川一景区被导妹骗去上香,那真是花钱保平安,没话说啥!!!

唉,哪个这么幼稚啊;P

人都有糊涂的时候,哥老馆下次注意就好

投诉,,当地的旅游局,

茂县,这个得到全国人民爱心捐助及对口援建的“极重灾县”,理应感恩于社会,游客大都是带着一种资助灾区及看看“灾后”重建的心情去的,没想到,茂县却把一颗颗善良的心伤透了,充分说明,茂县政府的管理是不到位的,主管单位是缺位的,出现的这些想象不能算简单的漏洞,是政府的不作为现象。这种现象出现在任何一个地方都比出现在茂县要得到原谅得多,就不应该出现在茂县,因为茂县人民本应该用一颗感恩的心对待来自八方的宾客,可是............,个人认为,这种现象最终的板子是要打在政府的屁股上的。:@:@:@:@

最佳新人

:L:L:L

回来之后我越想越气

挖个坑,填点土

给我的感觉,非常不好

大家明天见

湖南一中学军训教官与师生冲突 数十名学生受伤
楼主,你走哪里跟团都会遇上这样的问题。你控制好自己,就不会有问题了啊。
hen老的骗局啊

跟团旅游一个原则,导游推荐的购物点坚决不买,买了就上当:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-9-7 21:50
9月7日,来自广东游客,遭遇相同经历,汶川地震后全国各地均援助灾区重建,结果是农夫与蛇的故事。鄙视茂县利益熏心的个别人给四川抹黑。
手机网友  发表于 2016-12-10 01:08
楼主…我就是茂县人,你所谓的那些白石羌寨老板都是你们外面的汉族,人家拿几十万,几百万跑这些旅游景点来投资能不想办法赚钱吗?阿坝州本地人做生意的真的很少,大多数要数北川,绵阳的老板在这多,其实吹的再好你要听,我们阿坝州人眼里看的不过是狗咬狗,再说旅游谁不上当,我去北京还遇到过卖玉石的四川老乡王浩,说什么地震乱捐款599万,骗了我们一车人在他那买了二十几万的玉器,光有个老婆婆他儿子给他买的手镯就三万多你没钱就在家呆着,别出门,三十一克的别诋毁茂县,丢的是你的人
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭