麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6311|评论: 14

居然打着"汶川"的招牌开面官,真让人气愤!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有更可气的哦。在一乐至的老头尽打着汶川的名义向市民乞讨。得到成都市民的同情。不少市民献爱心。拿钱拿衣物。要来的衣物尽拿去卖。你说可气不。丢尽乐至人的脸罗。。。。。。。。

[em23]

[em02] 乐至人居然有这样的啊!!!!![em02]       我看这不能怪那些人啊,要怪就怪那些腐败的贪官门吧。。。

呵呵,乐至人就这样,为官一方,贪污腐败,为民一介,光说不“练”。

3楼的说啥子呢,啥子叫“乐至人就这样”狗日的欠揍,拉出去阉了

假冒伪劣拉出去毙了

QUOTE:
以下是引用健人在2008-12-29 23:12:00的发言:
3楼的说啥子呢,啥子叫“乐至人就这样”狗日的欠揍,拉出去阉了
魅力:515
现金:2634

一个小小秀才,居然对本县令如此说话,简直放肆!

你还想不想混了!!

[em02]

开面馆,用这字号没有什么不对啊。

人嘛 就是这样捏。

为了让自己经济更宽裕

什么事情都搞的出来

楼上那位仁兄可能已经忘记了汶川人民那份悲痛,难道你愿意接人家伤疤吗????????

兄弟我 帮你踩起!!

要得哦!!!!!!!!有时间我也帮你踩两脚.........

看帖子的要发表下看法
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭