麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22767|评论: 239

海尔兄弟现身加勒比海水世界,为你诉说夏日基情!

有没得人在加勒比海的哦?简直神了,我居然看到真人版海尔兄弟了。好像是在搞撒子30周年活动,和加勒比的黑人妹妹一起跳小苹果,太搞笑了。拍张照就能免费送百事可乐,好多人去合影哦。这么多年了,海尔兄弟作为仅次于葫芦娃的人物,看到还是很有情节的,怀着基动的心情,狠狠地拍了几张照片,领了6块一瓶的可乐,还是划得着。最后禁不住感叹两句:时间可以将我自己变成矮穷挫,同样也可以将某些人变成高大上,这不公平啊魂淡!以前是海尔兄弟粉丝的朋友,速来膜拜哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给力支持,真是不错

我的抵抗力真的是很小,已经被真人版帅锅海尔兄弟迷得神魂颠倒了

大手笔哦,绝对是大手笔,海尔这次又要出名了
关注的人还不少嘛。要火,到时候一定会火的

再淡定的我,也hold不住去陶醉下自己
很给力,宣传很到位的,支持!!!!

强烈建议大家去海尔30店庆活动哦,过这村就没那店

给力给力,神马都是浮云
是的,小时候最喜欢看海尔兄弟的,可以学到很多东西

为什么他们都穿着内裤?
看上去真的挺好玩

哇,这现场不简单哈,有没有还有帅哥

小时候最喜欢的动画片就是海尔兄弟

现场的活动很火爆哦
看到这些照片我居然可耻的冲动了!!难道我!!

如果能回到小时候看海尔兄弟,我觉得这一定会是我能想到最美好的事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭