麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19577|评论: 17

爱你

说不出是什么样的感觉,淡淡的孤单,淡淡的忧愁.淡淡的思念. 想念下雨的感觉,想念阴天的感觉.

想有人分享我的心情,想有人听我讲话.可能是朋友少了.可又不知道想要讲什么.

想家,想你 又快到了,每年的这个时候.我会永远记得.我爱你,虽然你从没听我亲口说过.

但我永远会记得.都说有妈的孩子象宝,没妈的孩子象草. 我觉得就算我是草,也是生命力最强的草.

你给了我力量,你给了我勇气.我会坚持.虽然从不知你喜欢什么花,但还是要坚持,我想让你看见我所

能看到的最美的花.不知你认为去年的白玫瑰怎么样,当把所有花瓣洒向宽大的阳台时,真的太美了.象你~

只是,不喜欢她凋谢时的样子.因为也像你.它把美都给了别人,只留下自己静静的枯萎.

有时候常想,如果你在,如果,那时的现在一切并没有发生.我又会是怎样能.可能我会不喜欢读书,也可能会

到现在还很不懂事.可能我会想出国,到处走走,去旅游,去打工.过很多种不一样的生活.

可能我还会经常见不到你,可能你会比从前更忙.可能还会象现在一样的想念你,想要见到你.

好象在这里唠叨唠叨,心情也会明朗多了,也许是你听到了. 最近常会流泪,可能真的有点孤单.在别人

眼里看到永远是我的光彩,我讨厌别人看到我的脆弱.可有时候还是有点失常.也常一个人泡茶吧.找人最多的地方,好像要向世人昭示我并不孤单一样,可好像这样的我又刚好和众人是个鲜明的对比.1:无数或无数:1
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我顶

看后感悟了点,收下了

经验啊... 向楼主学习
能发这么好的帖子,太谢谢了

支持
永远,支持
永远的支持

为有头脑的人顶

顶`是最好地回答

看后感悟了点,收下了

看后感悟了点,收下了

看后感悟了点,收下了