麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5262|评论: 12

发烧拉肚当糖尿病 绵竹医院草菅人命

这是我的儿子  现在瘦多了

一个10个月不到的小男孩,因发烧和拉肚子,而送进绵竹人民医院,可是被查出有糖尿病,你说对一个10个月大的男孩患有糖尿病是一个什么概念。父母,亲人,一下子掉进的万古深渊。

天天对着10个月大的孩子,天天打吊针,天天抽血,痛在孩子身,疼在父母心 啊,一个胖乎乎的小男孩一下子瘦的面黄肌瘦,而医院还说越来越严重。并且~还发了病危通知书,家人无法理解,。想 来想去10个月天的孩子怎么会得糖尿病,家人也都没有,想来想去也觉得不怎么现实,所以想到大一点的医院去检查,可是呢!医院不给出院 ,说:“你这么严重,还东跑西跑的。赶快打吊针,吃药吧!爷爷奶奶的坚持下,什么出院证明,就抱着孩子,去了成都人民医院,

从一大清早等到下午4点过,检查报告出来了,说孩子一且正常,没什么大问题,就是前两天发烧给延误了,烧成了肺炎,然后就是用药过度,伤了肠胃,而导致拉肚子。只要打点吊针。吃点药就好了,然后我们听了医生的话回家了,到我们自己安县上的县医院去了,住了几天院,好了,万事大急~~~~~~

(各位朋友,天下的父母们,如果说当初我们听了绵竹医院的话,不转院,一直在那里医下去,一直按着糖尿病医下去,结果会怎么样,这个是不可想象的,)大吓人了,这个我不敢往下想,我们不担在哪里花了很多冤枉钱,,还在那晨花了很多时间,还有孩子的身体,所有亲人的感情,你说这样的医院我们还能相信吗?我们还能在这样的医院就医吗?这样的医人还有医院太不负责了,你说我们要这样哑巴吃黄连吗?同志们,请教教我要怎么做吧~为你们以为的利益和身体而考虑吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
人命关天,如此儿戏,真是草菅人命。[em02][em02][em02]

绵竹医院就是这个水平阿,简直不可想象。是不是地震把老壳针乔了。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

同志们,你们说这样的医院还就让他这样下去吗?这样的医院太不负责了,我要怎么办,我是这个孩子的父母,请你们告诉我方法,我要怎么办,

先找卫生部门,进行医疗责任事故认定,有了认定就可以叫医院赔偿了。医院拒绝赔偿,可以到法院起诉哈。

绵竹的医院现在进不得,除非你背个提款机.他们要重建呐,钱从哪里来?患者!

进行媒体曝光,让医院丑陋的一面暴露于众。打媒体新闻热线13901234567

这样的医生应该下课,取消他的职业资格,让他一辈子永远不得翻身。这样才不会出现乱诊断现象。

可是,我去找他他不成认,他说他给我们的病危通知书上有?号,只是怀疑,我们自己没看见?号,

医院给你开的处方和拿的药就是证据三。

雪源 发表于 2008-12-6 22:24 static/image/common/back.gif
绵竹医院就是这个水平阿,简直不可想象。是不是地震把老壳针乔了。

嘿嘿嘿嘿嘿!看来08年的地震后遗症还多哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭