麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5199|评论: 23

西南石油大学邮局自动取款机被盗

昨晚,位于西南石油大学教工区域中心(7宿舍)的邮局自动取款机被盗!谁有详细情况?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

取款机旁不是都安装有监控设备吗?查起来应该不是很困难。

厉害[em03][em03]

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

到手后啷个分?

听说监控的线遭夹断了。今天上午,那儿停了很多的警车哦。在该地段,有两个自动取款机,一个是邮局的,另一个是工行的。现在,工行的取款机也封闭起来了,听说要拆除。工行的胆子小哈,这不是在向犯罪分子低头吗:惹不起我躲得起哈。

小莽,你准备下手了哇?

如果人手不够,通知我--我有现代化的交通工具摩托车,整砣取款机托不走,但十几二十万的票子还是有法的哈。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

介绍下经验

可能 有事没钱上网的学生干的哈 等待最新消息

2015年优秀网友

有怎样的事情?PP有没有?

你撵上我再说

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2008-12-3 16:27:00的发言:

到手后啷个分?

你骑起挎子把我撵上了再说。

莽弟弟吔,哥哥是公共专家安全局的哒。

楞个凶哟

厉害!

QUOTE:
以下是引用嘉陵江畔白头翁在2008-12-3 17:27:00的发言:

你骑起挎子把我撵上了再说。

莽弟弟吔,哥哥是公共专家安全局的哒。

公共专家安全局是什么单位?民营私营?

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用C罗在2008-12-3 16:29:00的发言:
听说监控的线遭夹断了。今天上午,那儿停了很多的警车哦。在该地段,有两个自动取款机,一个是邮局的,另一个是工行的。现在,工行的取款机也封闭起来了,听说要拆除。工行的胆子小哈,这不是在向犯罪分子低头吗:惹不起我躲得起哈。

有没有照片?

那门 厉害 啊????

[em04]

算啥子嘛,藏嗷都敢偷还莫说你那个不咬人的。[em03]

[em01][em01][em01]果然----天下无贼!

[em02]乱啊!

[em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭