麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夲拉灯

每年两万多块啊!我家小明有必要上贵族幼儿园么?

我想重点是让孩子有个快乐的童年~

为孩奴爹妈~捏一把辛酸泪~加油之~

是的~这是个问题~但是如果有钱,就不是问题~

其实孩子大人都不容易呀~

:(:):'(

{:4_93:}{:4_93:}

:o:'(:D

哎,量力而为吧

好贵的价钱

确切的说,这,真的没必要.
现在好多私立贵族幼儿园要的就是你们敢跳坑的妈老黑儿.

可以算算把孩子养大,一共得话费好多学费。还不算日常生活之类的。。。
手机网友  发表于 2014-12-7 11:07
闲聊时手机或者电脑在罔尚做个小活!日结票子的呦!我带宝宝做了5个月了!一直手机!或者电脑!
一个月也能有小2仟哒!反正带宝宝也无聊!不如给宝爸减轻压力呢!有兴趣的米我看看合适自己不!
釦哦!303568425这里不回复亲们哈!

中国名校
手机网友  发表于 2014-12-15 12:20
楼主完全没有必要,其实很多幼儿园外观看视漂亮高档内部管理却很差,作为父母应多花点心思去了解幼儿园的内部,多与一些在读家长沟通,最好找一个老牌的脚踏实地的做教育的幼儿园,一般这种园收费都不是很高,说实话我不喜欢公立幼儿园,虽然便宜点老师始终不是很负责,我的女儿就在绵阳一公立幼儿园上了一学期半转到一个老牌的私立幼儿园的当时是教委一朋友推荐的,结果女儿变化太大了完全不用我再操心了,而且收费还很合理。我深有感触!感谢那些为教育事业做出真正贡献的人士!

我也为人父母,我孩子应该比你孩子大点点,个人想法也不一样,不过我觉得教育孩子要理性,不能总是给孩子最好的,体会过哭,才知道笑。

生在和平年代就得忍受剥削,不晓得共产主义还能不能实现了
手机网友  发表于 2015-1-14 21:56
教育从某人说“教育产业化”开始就注定了以钱为追逐目标!!怪事太多了,我市某地的民办学校学生一边交高价学费,一边享受贫困补助;教师有编制,财政给工资,学校发津贴,在乡镇学校任意挑。有领导罩着,真好!!!老板一边领工资,一边搞企业,没见咋的。
高级模式 自动排版