麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花刺

[我有话说] 安岳论坛也是我们安岳人的脸!

他家都要在这个论坛上多发点宣传安岳的东东,才对得起版主的一片心意。最近一段时间我看论坛吵架的,卖膏药的少了很多,比以前好多了,大家还要继续!!!!:victory:

的确是呀
手机网友  发表于 2014-9-7 09:10
哦哦

大家多在上面发点安岳好事

支持楼主

2022年优秀版主

安岳论坛感谢朋友们的支持:handshake

好久没来安岳论坛了,感觉现在这个样子,不错呀:)

2022年优秀版主

华伦达 发表于 2014-9-10 17:14
好久没来安岳论坛了,感觉现在这个样子,不错呀

好久不来就是朋友不对嘛:P欢迎朋友以后要常来看看哟:P
期待您再来:handshake

现在安岳论坛还是可以了,作为安岳人应该宣传一下安岳的优势,在外的老乡也有面子

2022年优秀版主

安岳论坛的健康发展离不开朋友的支持:handshake
手机网友  发表于 2014-9-14 03:50
:lol:loveliness:

不错  支持

[走出安岳] 县住建局坚持“三个结合” 不断提升信访水平       
沁蓝微妮
2014-9-11 10:23         5
孟松林
        [我有话说] 乱倒弃土堆成山 多次反映无人管 安全隐患应排除 期望领导快决断  ...2       
多功能
2014-8-3 08:56        57
匿名
        [各地新闻] 川安岳:20年不颁发房屋两证,不结算拆迁补偿款,请求依法解决 新人帖 attach_img       
看看3333
2014-9-17 11:33         5
孟松林
        [我有话说] 安岳李家:申请危房改建,一年拒颁证件 官员不作为,村民跑坏腿 新人帖 attach_img       
AFFF123
2014-8-22 17:02         7
孟松林

版主应该把那些广告和那些骂架的人扫出去
四等公民 发表于 2014-8-23 12:10
相信他会看到您这个请求的

版主好:,我也是现在才看到,我这里有曾经给人回复过的短信,现在原文贴出来,

没什么好奇怪的,何必在乎教师对我这么看,教书育人是他的本分,是他的职业,(打人骂人要是老师的专长,你怎么看),我只想忠实的说一句,我的成绩并不低,小学的时候我的老师变态打人,可以说天天打人,中午不给我们吃饭,(注意并不是打我一个人哦)完了还为自己脸上贴金,     中学时候 老师想方设法定资料,定材料,三天两头搞我们的钱,搞得家长叫苦连天,还记得驯龙家长造反那一次吗?家长是种地的,没钱,都快把家长逼疯了,     高中时期,老师摊派送礼,加上家里也穷,我干脆退学不读了,因为我太瘦了,我喂不饱老师,    看见老师我都怕了,老师除了会要钱他到底还会干什么?我运气就那么差?尽碰到那样的老师?所以,我不怕老师怎么看我,我要说,我是这么看你们这些当老师的。

-----------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------

98年99年,后面的不知道还有没有那个“政策”,有些老师为了能让学生回家好要钱一点,在期末考试以后居然问学生谁要奖状的举手,个个都可以是前几名。
2010年2011年,学生鬼画符,只要作业做了,不管对错都是勾,不想去得罪老师,要不真想把作业本拿去问问老师,请老师帮我读一下学生写的是什么。

-----------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------
      零零种种,老师们说,攻击教师让教师情何以堪,请问老师,你这样误人子弟,无情摧残学生(2000年以前),让我们情何以堪,你们让家长情何以堪。你这样打过饿过自己的小孩吗?
     你看看我在论坛里都没有扰乱过其他的贴,唯独看见老师和教育局的人的贴(用楼上一个网友说的话)我就哇的出几碗血,

2022年优秀版主

驯龙教育可耻 发表于 2014-9-20 14:21
版主好:,我也是现在才看到,我这里有曾经给人回复过的短信,现在原文贴出来,

没什么好奇怪的 ...

朋友好!看了你的回复,触感颇深。由于教育方面存在的一些实际问题,给您幼小的心灵带来了不可磨灭的创伤。从小学到初中以及高中,那是多么漫长的一个时段,那是人生启蒙到决定终身命运的一个重要时段。可是您却在这个时段中留下的是那么多的不幸遭遇,那么多的痛苦疮疤。人皆有情,假如换着我,肯定也会愤愤不忘的。
     但我个人觉得不应该发生的事情既然已过多年,过去了的不愉快就让它永远过去吧,老是记在心里反而会觉得不舒服。
     当然您的这个回复我相信也并非不是事实,因为某些方面我也有过相同经历与感受,在一些有关的帖文我也发表过我的看法。这个回复我也希望我们的教育策划者们能够看到,更希望我们的老师们也能够看到。为安岳教育的健康发展做一些借鉴吧!
     再次谢谢朋友!

手机用户 110.187.35.x 发表于 2014-8-28 00:02
这个世界还是有明白人!

谢谢朋友
:@:@

大家要一起维护安岳论坛的环境
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭