麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花刺

[我有话说] 安岳论坛也是我们安岳人的脸!

手机网友  发表于 2014-8-13 16:52
安岳人的脸就是我们自己的脸!

@凤鸣山 @四等公民 版主,其实这个帖子就是个正能量,可以置顶让大家都看看。

回楼上,这个提议好,置顶支持。

楼主说得好,支持置顶。建议社区多搞活动来宣传安岳。原来安岳的柠檬价格和现在的价格比较一下。这就是宣传的结果。老百姓的福音。

把我们的老家搞好了,走出去说自己是安岳人也有底气!!!

支持正能量!

好帖!句句点到了实处!

言论自由!!

一:借不可抗拒洪灾因素挣代理费
骗子:老婆我又接到活了,
骗子老婆:又是什么缺德的官司,
骗子:我借前几天的特大洪灾、帮当事人起诉邻居赔偿133007元、合同已经签了、代理费已经收了几大千,
骗子老婆:我说嘛不是缺德官司、哪有你接的、骗子:如果官司赢了还有几万分红,
骗子老婆:如果输了怎么办、
骗子:我想到了、我聪明的就是和当事人定合同只定了法庭辩论、输了几千代理费也挣了,
骗子老婆:老头这样是不是太缺德,
骗子:当今社会是金钱时代,我不挣钱你们吃什么、
骗子老婆:哎随你便,
骗子:老婆不会输、据我了解被告方是法盲,我可以把特大不可抗拒洪灾因素制人死亡说成是坠落物制人死亡,
骗子老婆:还可以这样打官司呀,
骗子:只要能赢官司挣代理费我什么办法都可以想出来,老婆不说了我要上网造网络舆论、
二:网络造谣夸大事实作伪证,
骗子老婆:老头你网上怎么写呀,
骗子:老婆我不傻,我把特大洪灾,写成下大雨,特大洪灾百年不遇,下大雨经常的事,这样可以混淆网民、争取网民对死者同情心,
骗子老婆:老头有你的,
骗子:还有我把我当事人房屋后墙被洪水冲洗垮塌,写成房屋被埋,
骗子老婆:你不怕揭穿你谎言吗?
骗子:不怕、政府有责任不敢乱说、被告是法盲,是小学文化水平,上不了网,
骗子老婆:如果被告子女出面怎么办,
骗子:如果被告子女出面我们就诬告他们,他们是法盲、没有见过世面,打官司吓都要吓死他;还有我当事人说了可以找到本村人作伪证,
骗子老婆:作伪证是犯法的老头你也敢,
骗子:老婆没有关系假的说上一万偏,就变成真的了
三:一审法院受理立案
骗子:老婆一审法院已经受理了案子,
骗子老婆:老头我们又挣代理费分红的希望了,
几个月后 : 经过两次开庭,骗子并没有占到便宜,网络召来一片咒骂,骗子不得不删掉造谣网帖,
八个月后 :一审判决书下来,骗子虽然赢了官司、但是骗子替他当事人脱贫致富的梦想破灭,自己想赢官司后几万分红钱也没有希望,
八个月后 :上诉人正式递交上诉状,骗子傻眼了,
九个月后:中级法院宣布被上诉人代理人代理手续不全,骗子狼狈不堪,
九个月后:骗子补交了代理手续,正式开庭审理,法庭上骗子被问得哑口无言,坐立不安,
九个月后:骗子解释以自己有糖尿病,一天只吃馒头骗取网民同情想起死回生。

支持楼主!:):):):):)

反映现实对安岳有促进的,那怕就是暴露问题,也是可取的,但不能纵容那些借此平台,煽动和造谣,颠倒黑白,捏造是非,无耻的发贴者。

2022年优秀版主

1098238192123 发表于 2014-8-18 07:31
反映现实对安岳有促进的,那怕就是暴露问题,也是可取的,但不能纵容那些借此平台,煽动和造谣,颠倒黑白 ...

朋友观点好!支持!
不知道是管理员故意默认刷屏还是版主没权限不作为,论坛马甲满天飞,狗皮膏药是暂时没有了,刷频的大有人在,封不了ID还封不了IP段吗?封IP段怕牵连别人那就见一个马甲删一个,或注册用手机号注册,什么问题都解决了!!

2022年优秀版主

驯龙教育可耻 发表于 2014-8-18 09:25
不知道是管理员故意默认刷屏还是版主没权限不作为,论坛马甲满天飞,狗皮膏药是暂时没有了,刷频的大有人在 ...

朋友好!感谢您的关注:handshake情况已向社区反映,相信会有结果的。谢谢:handshake
四等公民 发表于 2014-8-18 09:37
朋友好!感谢您的关注情况已向社区反映,相信会有结果的。谢谢

:handshake版主好,  很多新闻和政策我们都要通过论坛才知道,不要一进来看见的尽是“咬卵绷筋”“狗屁膏药”。这个论坛的管理员根本不懂论坛管理,至少要让版主有权限(当然,版主绝对不能是五毛,只能是社会的正义人士,要不,负面新闻又要被搞光,又要变成空论坛),版主不是只挂一个头衔!要能清理马甲,清贴,删贴,IP查看,禁言。要是不放心乱删ID,至少由版主举报到管理员,由管理员删除马甲。论坛才能良性发展。

2022年优秀版主

驯龙教育可耻 发表于 2014-8-18 09:48
版主好,  很多新闻和政策我们都要通过论坛才知道,不要一进来看见的尽是“咬卵绷筋”“狗屁膏 ...

谢谢朋友对安岳论坛的长期关注与支持:handshake
本人赞同你的观点!
具体情况已经向麻辣社区反映,相信很快就会有结果的。
欢迎您继续关注安岳论坛:handshake
手机网友  发表于 2014-8-20 01:35
楼主的第一感受我也有同感,只要一看到那几个人的名字都烦,根本不想去关注。

的确如此

驯龙教育可耻 发表于 2014-8-18 09:48
版主好,  很多新闻和政策我们都要通过论坛才知道,不要一进来看见的尽是“咬卵绷筋”“狗屁膏 ...

一看到你这个马甲,我心头硬是WA得出几碗血,你对我们驯龙哪个学校或者老师有意见嘛,你去找他们说嘛,我们驯龙啷个也还是培养了些人噻,说得这么多老师硬是点贡献都没得呀,硬要这么一杆子打倒一大片,你这个号让我们这些一天起早摸黑、勤勤恳恳教书匠心头硬是堵得慌。你都在说要清理马甲,可不可以自己带个头做个好事把你这个号改一下嘛?呼叫版主大人。

2022年优秀版主

小样1 发表于 2014-8-14 11:42
楼主说得好,支持置顶。建议社区多搞活动来宣传安岳。原来安岳的柠檬价格和现在的价格比较一下。这就是宣传 ...

朋友说的有道理  支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭