麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27063|评论: 12

[龙泉美食] 在龙泉学西点哪些有趣事情

[size=13.63636302947998px]今天,突然觉得我应该做一点事情,记录我学习西点的那些事情!这样,以后回头看,才有意义!

这是我的生活照!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

才来学校,我们都是先从学裱花开始的!才开始学的时候觉得好难哦!现在觉得其实还好啦!

[size=13.63636302947998px]裱的玫瑰花!才开始有点不好哈!希望大家不要笑我哈!

我同学叫我吃饭了,明天再更新吧!希望大家喜欢我哦!

最佳新人

生活点滴的记录,这个真不错,32点赞!

最佳新人

双美!!

(哪——那?)

成都大宏 发表于 2014-8-11 20:49
生活点滴的记录,这个真不错,32点赞!

是的啊!回头过来看也是纪念!:lol

昨天去看朋友参加烘焙比赛区了,忘记更新了!不好意思!:loveliness:

偷偷拍了照片!大家围观下!

最佳新人

还不错  精彩

这个应该点赞,好乖的小妹妹

如果学习仅仅是出于实用的功利主义,那么“朝闻道,夕死可矣”毫无意义。

现在所提的“知识改变命运”“教育成就未来”,真是祸害了国家民族?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭