麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 看到标准,曝光停车乱收费

手机网友  发表于 2014-8-8 11:40
成华区崔家店北二路,电力医院宿舍乱收费,一个月30,电瓶车充电器经常被偷,门卫还不负责,车棚连灯都没有,每天晚上11点还关门,开门还要另外给钱!简直就是黑点
手机网友  发表于 2014-8-8 11:45
崔家店天空城,48付的电动车35充电带停车,临时停车有点离谱3元还不充电,晚上12点后开门费是2元,别的地方都是1元,高出一倍。好好管管吧。
我是住在贝森路双玺小区,停车费35元一个月,包充电::lol
天回镇大部分电瓶车包月带充电40—50元每月,还难停到车
我们这里石羊场仁和街115号院更是乱收费,有没有人来查一查。整顿一下。
手机网友  发表于 2014-8-8 11:48
我们新交大早6点半到晚11点差一分钟都不行。7zV20A要60元/月,你爱停不停
手机网友  发表于 2014-8-8 11:48
我们这里临时停车两元,充电4元!太tmd坑了!:@:@
手机网友  发表于 2014-8-8 11:50
我们这里48伏的充电要45.96伏的还要80
手机网友  发表于 2014-8-8 11:51
我们这里48伏的充电要45.96伏的还要80
手机网友  发表于 2014-8-8 11:53
我想说的是就算我们说明了自家地区的电马儿的停车费价格再高,媒体知道了省政府看到了,区政府晓得了,县政府明白了,有用吗?能帮助治理那些管理停车场乱收费的人吗?没用吧?中国这个国家就是这样,就如楼上同志所说,医院停电马儿为什么就收取停车费,管理问题!人家有钱还骑电马儿吗?为什么没有收取开车的呢?
手机网友  发表于 2014-8-8 11:53
我想说的是就算我们说明了自家地区的电马儿的停车费价格再高,媒体知道了省政府看到了,区政府晓得了,县政府明白了,有用吗?能帮助治理那些管理停车场乱收费的人吗?没用吧?中国这个国家就是这样,就如楼上同志所说,医院停电马儿为什么就收取停车费,管理问题!人家有钱还骑电马儿吗?为什么没有收取开车的呢?
手机网友  发表于 2014-8-8 11:55
机投镇兴元加园30 -70!黑啊
手机网友  发表于 2014-8-8 11:57
建设路,电瓶车收费20元一月,不包括充电,充电一次二元,好坑,红光龙城国际收费是最标准,九元一月,
手机网友  发表于 2014-8-8 12:06
就是该整哈这些儿子的  我们这里6元起两小时超过两小时后就3元一小时以此类推停一天大家算哈要好多钱
手机网友  发表于 2014-8-8 12:06
我们都是一个月三四块一个月
手机网友  发表于 2014-8-8 12:07
双流光明小区50元/每月,电瓶车还经常有受损情况,他们都不给予赔偿,说是只负责车不丢,新电瓶放到不满一年就伤痕累累
手机网友  发表于 2014-8-8 12:09
海滨机务段收费一个月三四十多块钱一个月还的一交都是一次交三个月而是晚上十一点就关门如果夜班迟的回来还停不到车这里停车有时候还充不到电
手机网友  发表于 2014-8-8 12:11
曝光有什么用,会有行动吗?就算人家一月收你两百,会有监管部门来管?中国的法律就是这样!在街上丢了摩托车,电动车报警,警察来了就说为什么你不停车棚,然后就杳无音讯!如果是汽车停路边丢了,警察就会管。有钱人的待遇就是不一样。这就是共产党的天下
这算牛吗。  我车停郑州火车站地下停车场13天8、5折收了我1000元人民币
我们这里30一个月,一环路北2段。城隍公寓
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭